• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите подобрать дата кабель!!!

• Автор темы Автор темы magnum2009
  • Дата начала Дата начала
18/3/09
4
0
0
47
0
Есть тело Nokia N95 8 Gb 2sim, мне нужен дата кабель-для синхронизации с компом. Разьем от какого тела на нем стоит понять не могу,вроде как у Самсунга но меньше размером! Вобщем если кто то видел такой разьем подскажите к какому телу он пренадлежит,потом мне тпроще найти в магазине шнур к нему будет. Мне нужен обычный data кабель-не прошивочный!Посмотреть вложение 39530

Посмотреть вложение 39531

Посмотреть вложение 39532

Посмотреть вложение 39533

Посмотреть вложение 39534

Последнее редактирование:
походу у меня такой же выход, попробуй от самсунга d400/d800

А просто в магазин пойти и показать тело продавцу так сложно?
В хорошем магазине могут помочь и с проверкой кабеля на их компе.
Да и возможность пойти туда с ноутбуком также имеется и ЗПП не противоречит.

maslovets

я несколько точек обошёл, и на рынок ходил. Когда показываю кабель, то есть какие-то у них мнения, но когда говорю что китай, сразу отнекиваются и говорят что точно такого нету. А что разьём "одинаков" с другой моделью они не воспринимают к сведению. Тогда я ещё не знал, какой разьём у моего телефона и поэтому так и не подобрал. Так что зависит от профессионализма продавцов(знание разьёмов и моделей).

D400-D800

Эти разьемы чуть крупнее чем мой,а живу я в поселке-у нас нет таких магазинов где "все есть" надеюсь что кто нибудь увидит похожее и подскажетПосмотреть вложение 39587

Тогда это придется воспринять Вам. И воспользваться подходящим разъемом для сборки кабеля.

magnum20098 сказал(а):
И Google у Вас тоже не работает? Хорошо, подскажем.
Тут есть:

Всем большое спасибо!!!!

Хочу сказать огромное спасибо всем кто помог мне в моём вопросе!нашел-Nokia77i/Nokia N88/Samsung D820-от этих моделей подходит дата кабель

Назад
Верх Низ