помогите подобрать информацию на тему...

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
27/9/10
431
7
0
35
0
Итак товарищи форумчане требуется ваша помощь...я помимо того что занимаюсь ремонтом сотовых являюсь еще и студентом и мне понадобилось раздобыть информации на тему ""особенности работы систем оценки уровня сигнала и регулирования уровня излучения в мобильных"..ничего конкретного я найти не смог, может у вас есть что нибудь на эту тему?заранее спасибо

инфы валом, зачитаешься, рекомендую книжицу "Сотовые системы связи" Автор: А.Н. Берлин , на этой книге даже интернет институт(INTUIT.ru) онлайновый обучают .... скачать книжицы и видеолекции можно тут http://knigi.tr200.ru/f.php?f=%F6%E...F1%E2%FF%E7%E8+%E1%E5%F0%EB%E8%ED+%E0.%ED&p=0

тут тоже есть небольшая статья http://www.cnews.ru/reviews/free/phones/cdma/ , правда много воды, но по тематике вроде оно...

удачи

дело в том что валом ин-фы про излучения сякие..но нужна инфа про системы замера всех этих излучений..именно как замеряют...как работают все модули и т.д.

Мддяяяяяяяяяяяяя я думаю вам нано в ФСБ обратится те то все знают

Излучение - а но и в Африке излучение!!!!Ищите в поиске на нужные частоты!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:38 ----------

Подсказка-база управляет мощностью "излучения" и синхронизация тоже от туда ..

а вот насчет того что база управляет всем это интересно...не подскажите, есть где почитать о принципах работы базовых станций gsm?

---------- Сообщение добавлено 03.12.2011 в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.11.2011 в 00:40 ----------

что то я где только не лажу - нигде ничего найти не могу...теоретически ведь при попытке установить связь допустим с абонентом или просто при регестарции в сети базовая станция перед тем как принять решение о предоставлении этого канала данной мобильной станции проверяет надежность канала..ну тоесть я так понимаю качество связи??делается это при помощи отправки нуль сигналов..Так? исправьте меня если я что то не так понимаю, или может все не так))ну так вот тут я и думаю кроется тот самый момент управления усилением. ведь изначально передатчик будет передавать сигналы на базовую станцию с самым маленьким из возможных коэфф. усиления дабы сэкономить энергию. ну а уже исходя из качества приема база решает усилять сигнал или нет..так? и если так то такой контроль должен быть постоянным. тоесть пороги мощности усиления должны прыгать постоянно исходя из качества сигнала принимаемого станцией.

Назад
Верх Низ