• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите подправить русский язык i9+++

• Автор темы Автор темы iMcFly
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил emobile присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

iMcFly

.
25/10/09
11
1
0
39
0
Помогите подправить русский язык.
Модель телефона sciphone i9+++

CPU: MT6225, NOR
Size: 32 Mb
ROM: LN2501G_HW.XLN01G_4050Y3_ALL_V1_3R--091231.BIN
BUILD: GEMINI XLN01G_4050Y3_ALL_V1.3R LN2501G_HW 2009/12/31 11:42
[MCU SW] XLN01G_4050Y3_ALL_V1.3R
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000
PS Прям новогодняя сборочка:icq01:

Вложения

Спасибо, но при таков варианте лучше стоковая так как подписи в меню под иконками были русскими(корявыми) а стали английскими, при наборе смс есть только французский и английский. В настройках конечно же поставил русский, а перевод настроек хороший.

Хороший перевод!

Последнее редактирование:
еще бы хотелось, что бы при поиске контактов было 2 клавитатуры рус и анг, а то приходиться перебирать штук 10(

Перевод меню стандартный.
Надо исправить подписи иконок, которые хранятся в прошивке как картинки в своеобразном формате. Только вот найти где и как хранятся эти картинки действительно проблема.

у меня точно такой же телефон. Проблема с флешкой. После 10 мин работы. Пишет ошибка чтения сектора mscd. все уже перепробывал, чё делать?

интересует по больше части фри софт для вкрытия прошики это так стаказть в первую очередь, словари и ато переводы не нужны, я лучше сам в ручную переведу как мне нужно и как я хрочу видеть у себя на экране телефона. также поменять графику менюшек и звуки. ну и в последнюю очередь уже готовые прошивки с улчшеными переводами и графикой, платные варианты не интересуют ибо при цене самой трубки 45 долларов отдать за прошивку 20-30 долларов ну бред просто, ну или уж вообще отдать за прогу для редактирования прошивки более 100 гринов.
я не работаю в сервисе и не занимаюсь торговлей сотиками, просто хочу сделать для себя трубку чтоб не ташнило при взгляде на меню)))

Ага почти от серца оторвал )))

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:06 ----------

дядьки прошу простить но особо ничего найти нее получилось, а создавать из-за такой мелочи новую тему!!!
Собственено от какой трубки разьём в i9 разьём от шнурка зарядки быр разобран для дата кабеля а наушники выкинул то как они полный хлам были а вот разьём даже не додумался оторвать. благо китайцы снабдили апарат супер зарядкой, так и выкручиваюсь из порложения, не если в дороге то от прикуривателя уже будет не судьба зарядится ((( так что прошу подсказать от чего разьём, и распиновку родного кабеля собственно для чего там 4 провода ну +- понтяно а нафига ещё 2 провода ???

Вопрос не совсем понятен ,вам нужно от чего подойдет разьем чтоб зарядку сделать или интересует зачем еще 2 провода в родном кабеле?Если первое то я обычно покупаю китайскую зарядку от китайской N95 и переставляю пины ,а если по второму то эти два пина нужны для того чтоб работал шнур как УСБ для связи с компом .

вопрос заключается в том чтобы найти зарядку автомобильную для i9 ну и смастерить усб кабель для обмена данными, на cколько я помню то апарат это допускает. свой родной кабель разобрал для того чтобы прошить трубку то пины tx-rx были не на 5-6 в разьёме а в какихто других, +- по краям. зарядку от китайского и95 найду врятли, а от вего пойдут зарядки из того что можно купить во всем извесных магазинах, супер сети, развязные и тд. собственно где используются такие разьёмы ещё. ведь недумаю что китацы мастерили разьём сами занятся им чтоли нечем.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ