• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите подправить русский язык. Модель телефон-часы Q8+

• Автор темы Автор темы foxinor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dr.Zo11berG присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

А вы не задумались, есть ли резон нам делать вам бесплатно???
Так вы думаете, что Orif меценат? И помогает из добрых побуждений. Ну тогда извините. Халява закончилась ещё в том году. Бесплатно только в хексе.

Orif тренируется наверное с редактором):icq12:

offtop

Тем не менее Orif не запароливал архив и не менял шрифт, где через каждую букву написано demo. А так я с вами согласен, покупая недешевые программные продукты нужно их окупать и также можно неплохо подработать. Но мир не без добрых людей.

Надейтесь, конечно, но за всё нужно платить, никто не станет работать, и тратить своё время ВАМ в подаок....
Если нужен Русский на КИТе, либо создайте его либо заплатите!
З.Ы. "Без труда не вынешь рыбку из пруда!"

Я не надеюсь, это факт! За последние 2 года появлялась нужда исправить русский у 4 китов, и в течении 24 часов после просьбы на различных форумах мне ее правили. По себе людей не судят. А по времени это 2 минуты, я знаю как работают эти программы, я не прошу редактировать шрифты, править картинки, иконки и т.д. на это нужно время, а заменить языковой пакет из готовой базы данных 3 клика мышкой.

Помогите Руссифицировать фулл, по возможности добавте и Украинский (не бесплатно естествено)

Фул слит Драконом инфо с Чина ресман:

File: full.bin (MTK NOR v04, 16MB)
Version: KCM25_12KEY_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.X1_12KEY_10MULTILANG_VER_2_00.BIN
Build: GEMINI X1_12KEY_10MultiLang_VER_2.00 KCM25_GEMINI_HW 2011/06/07 18:35 BUILD_NO

Платформа: MTK NOR
MTK_ROMINFO_v04
Версия: KCM25_12KEY_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.X1_12KEY_10MULTILANG_VER_2_00.BIN
Вер. MCU: X1_12KEY_10MultiLang_VER_2.00
FS: 0x00E10000:0x001F0000
Загрузка ROM
RAM-блок определён. (new)
Сборка: GEMINI X1_12KEY_10MultiLang_VER_2.00 KCM25_GEMINI_HW 2011/06/07 18:35 BUILD_NO
Поиск языков...
Найдено языков: 10
en-US es-ES id-ID cs-CZ vi-VN th-TH el-GR zh-TW zh-CN hi-IN
Строк в языке: 6118
Кодировка: Unicode
На анализ затрачено времени: 703ms

Вложения

Ваш пробный вариант тоже нормульно встал, но т.к. он платный, а я делаю не себе, а знакомому бесплатно, то мне нет резона платить..[/QUOTE]

Извините что вмешался! но зарегистрированы с 2008 года, только 4 китайца принесли? Пробуете по разным сайтам русить и всем знакомым:icq03:
А чем сливали фул?

( мне нет резона платить..) А кому есть резон покупать платный софт, делать словарь годами и русить без платно:icq10:

Назад
Верх Низ