• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите подправить русский язык, Модель телефона W688

• Автор темы Автор темы Maxclub61
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Krash_GSM присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
час я вам без вложенного фулла онлайн пекреведу .ок.я же ясновидящий.ВЫЛОЖИТЕ ФУЛЛ!

уже 2-я тема и косяк- тот же, при создании захожу в управления вложениями, загружаю фул, далее создаю тему, браузер долго думает и создает тему без него, сейчас зайду в правку- добавлю вложение и создастся дубль темы...

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 22:58 ----------

ну вот теперь все ок ;)

ребята, я понимаю что это все на добровольных началах, и огромная благодарность людям, кто проявляет инициативу, но никик не пойму- к чему эти приколы с паролями на архив? если решился помочь- помогай, нет- нет.....

все еще актуально! Ребята кто готов помочь?

восемь сообщений и все "ПОМОГИТЕ" интересно а если вам на халяву уксус предложить,пить будете ?)))

offtop

правильно назвал- "прикол". Я пытаюсь уточнить у человека в личке сколько стоит русификация- в ответ тишина, я обращаюсь к нему в аську, человек здоровается со мной, опять спрашиваю стоимость данной русификации - и в ответ опять тишина.... переспрашиваю через некоторое время и безрезультатно. Если уж отказались от "помощи за спасибо" то хоть извольте понятно обьснить, что мол за это я беру столько.... а не писать загадки и потом отмалчиваться.

---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:08 ----------

Друг, никто ни на кого не наезжает, просто безрезультатно пытаюсь уточнить вполне корректный вопрос.
ЗЫ Обращение шло не лично Вениамину, а так - обобщая.

Обращайся ко мне. 2000 рублей - зарусю с картинками (только вернусь из отпуска).

Малыш (извини, моему старшему сыну 29), тебе понравилось такое обращение? Нет? Тогда обращайся по человечески. С уважением!!!

Дело в том, что все, кто умеет очеловечивать китайскую фигню, помогали, таким как ты - БЕСПЛАТНО! Но случилась беда. Юзер по кличке deamon.dreem, открыл продажу зарусенных, на халяву, фулов аж по 50 рублей. Под давлением обществинности ( ) он изменил ценовую политику. Но факт налицо! Прециденет создан! Люди помогли человеку а человек оказался начинающим БАРЫГОЙ! Для себя я решил - никакой халявы!!! Нравится тебе - не нравится - покупай оборудование и будь счастлив!

Так вот. Лично для себя я сделал вывод! Всех халявщиков на свалку!

Последнее редактирование:

Все верно, но хочу немного уточнить: на этого пользователя давили не только сайта , но и были проведены разъяснительные беседы активными пользователями этого раздела, ему было предложено прочитать так же некоторые публикации, например вот эта . после чего в течении минут 10 цены изменились. Но....... где гарантия что этот deamon.dreem не продолжает торговлю по старым ценам через личку......

Глянь демо версию:
MTK NOR v04, 16MB
Version: CREATONE25_K902N_A_MULTI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.CREATONE_K902N_A_HLZX_A_MULTI.BIN
Build: GEMINI CREATONE.K902N_A_HLZX_A_MULTI CREATONE25_GEMINI_HW 2009/08/24 10:19 BUILD_NO

Вложения

Ну вот давайте уж не будем переворачивать все с ног на голову, никто никого даже и не пытался оскорблять тем более неуважительно обращаться, кто-то на ровном месте что-то придумал и понеслось....Я что-то не правильно сказал? Если предоставляешь помощь на каких-то условия, то что мешает их просто озвучить?
К халявщикам себя не отношу, т.к имею бокс spiderman и MTK res Manager, правлю картинки заставки, меняю мелодии.... но вот функция корректировки текста там совсем никакая.... вот и обращаюсь к местным гуру. За что им огромная благодарность и уважение.
ЗЫ Кстати услуги по корректировке фулов не предоставляю, прошиваю свои телефоны перед продажей.
dfilin Спасибо, но я уже аппаратик прошил и продал, если человек захочет еще поинтересней, тогда уже попробую залить твою, а так все равно спасибо.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ