помогите помогите мне научится вашему ремеслу.Мне это важно

• Автор темы Автор темы radion1990
  • Дата начала Дата начала
8/7/09
1
0
0
0
помогите мне научится вашему ремеслу.Мне это важно де взять литературу ????????????????????????????????????????"
эллементарное могу делать "после воды"радио блок поменять"шлейф"
а со схемами.......?помагите***

Думаю сначала надо научиться задавать вопрос на форуме в соответствии с правилами. Т.е. без кучи вопросит.знаков. А научить ?.. У вас если есть базовые знания в радиотехнике, то имеет смысл начинать свой путь к самосовершенствованию своих знаний посредством форума. Ежели нет- то за книжки сперва,теорию и азы для начала усвоить, ибо в противном случае пополните ряды тех, кого называют пиВонерами. Моя первая книга была М.Борисова "Юный радиолюбитель" . Там про сотики ни-ни, но вводный курс запечетлил меня тогда...Рекомендую...:icq07:

Кроме того, весьма не помешает подтянуть свои знания Русского языка, дя и Английский весьма важен в нашем деле.
И запишитесь на курсы GSM Ремонта, там Вы изучите основы, а дальнейшее совершенствование будет уже на Форуме.

Как говорил классик - "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь".
собственно все учились работе с телефонами самостоятельно. чем дороже были ошибки - тем быстрее учились их не повторять. схем сейчас много - достаточно научиться пользоваться поисковиком. много информации по поломкам даже на телефоны на которые схем или нет вообще или их невозможно скопировать(защита),находится на англоязычных форумах.

Назад
Верх Низ