• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите понять какой у меня телефон?

• Автор темы Автор темы Libertinochka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kolobus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/2/10
8
0
0
36
0
На форуме китайских айфоноподобных телефонов мне не смогли помочь. проблема следующая: тел на 2 симки, явы нет, имеется fm радио, 6 рабочих столов, внешне как айфон, только яблока нет, на сервисные коды не реагирует (очень многие перепробовала), разве что на сервисный код IMEI и включения/отключения блютуса. Под батареей написано А188, нашарила в инете, ни по фото, ни по описанию мой девайс не похож на А188. Как определиться с моделью? Где найти на него прошивку?

Вложения

Это обычное чудо китайской промышленности один в один как i9+++ , зачем искать на него прошивку? Если только в нем нет русского языка,тогда тебе потребуется оборудование что бы его русифицировать

у меня есть и i9+++, но они совершенно разные... :( прошивку нужно, что бы было покрасивее, у моего парня тоже айфон (правд модель не знаю), но у него хорошая прошивка. Не только главное меню похоже на айфоновское, но и подменю тоже. У меня же при открытии какого либо ярлыка главного меню появляется стандартная, ужаснейшая чисто исконно китайская прошивка, такое голубенькое всё. А у моего парня белое, у меня рядом с надписями (ну например в опциях) стоят цифры 1, 2, 3 и т.д. У моего же парня такого нет.

а может у него натуральныи яблофон? ;)
И прошивкои китайца не исправиш,если только шрифты с переводом подменить)

не.. не натуральный. там карточка памяти вставляется в него и реагирует на стилус, хотя не должен.

а прошивки же есть новые на телефоны, парни выкладывают на форуме айфоноподобных телефонов

не факт ,что от другого аппарата прошивка ройдет, хотя как знать...

Назад
Верх Низ