• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите поправить Vertu

• Автор темы Автор темы Anton88
  • Дата начала Дата начала
21/9/09
57
0
0
37
7

Вложения

собираюсь покупать, не включается теелфон, что делать не знаю уже неделю с ним мучаюсь, новый телефон, принесли слил прошивку, что только уже не заливал, не включается, помогите пожалуйста

принесли новый, рабочий, слил прошивку флеш тулом, зарусил сам gstar-tools? залил обратно, он не включился, по инструкции востановил зону безопасности залил, опять не включился, после этого что только не пробовал, нашол один похожий фул, тоже не помогло, родной фул заливал и флеш тулом и спайдером

телефон вот такой

ты в первом посте выложил родной фул? до того как ты его руссифицировал?
если да, то предлагаю такой вариант: прошиваешь телефон моим фулом через спайдермен, предлагаю версией 2.47,потом аппарат не включаешь, делаешь формат FS зоны хочешь спайдерменом,хочешь флештулом, передерни батарею и включай длительным нажатием на кнопку включения

Последнее редактирование:
как долго давить?

а если не поможет? я уже начал думаль а не могло ли что то с флешкой случиться, но тогда бы он вообще не прошивался да?

Последнее редактирование модератором:
извени конечно может глупо спрашиваю, формат fs это по адресам 0x00E00000 0x00200000 для 16 мегобайтной флешки?

я питание отдельно цепляю от уфски там 4.8, и с ботарейкой пробовал на ней помойму 3.7

3,7 нижний предел,попробуй заряди батаерею и не пускай отдельное питание, и повтори процедуру, только в конце спайдерменом 2.47 сделай формат предварительно поставив галку на сброс заводских установок

4,8 не великовато? у батареи максимум 4,3, может кратковеременную переплюсовку сделать- буквально пол секунды

вот я тоже расчитываю на то что как можно просто прошивкой убить телефон, что делать не знаю уже, попробовал и переполюсовку, ни чего не помогает, уже и просто с батарейкой прошил, что с ним не понимаю, придется мне его купить наверное

Вложения

первый но теперь уже сомневаюсь что он нормальный, может быть криво слился или еще что, уже все перепробовал, сейчас попробую залить, найти такой фул ни где не могу

при нажатии на вкл потребляет 20мА держишь и не каких изменений

сек зона не помогла((((

добился того что телефон включается белый дисплей и горит подсветка, уважаемые гуру, извените конечно что я чуть чуть нафлудил, помогите пожалуйста

теперь даже включатся только дисплей не работает, залил вот эту прошивку
Посмотреть вложение VertuTELSDA26_05C_PCB01_GPRS_MT6226M_S01.MAUI_05C_W06_16_MP_V3_F3_jm.rar

что за прога? может подскажете если не сложно?

привет еще раз, с каким фулом тело запустилось?
извени уже увидел,определись: тело точно работает,вызовы проходят?
прога сверху работает не со всеми фулами,так что могла и не помочь,сначала давай определимся: тело адекватно работает или нет? хоть и с белым экраном

звонки не проверял, но включается мелодия играет и выключается тоже

совсем забыл,при использовании проги выложенной выше ставь минимальную скорость это вопервых,вовторых: прога адекватнее работает когда порт выставлен 1 (первый)-соответственно кабель подключен ком1, втретьих-прога почему 100% работает с фулами у которых в названии фула присутствует "even"
есть еще одна прога,у меня в архиве валяется, но пока не нашел, как найду вылож, а пока :icq21:

скорость и так самая маленькая порт тоже первый, проходит две полоски но список пустой, в название слова even не нашол, найдите пожалуйста, а может знаете где еще фулы поискать? все перерыл не нашол(

етот дефект очень вераятно от процесора... шивили немного...

попробуй такой вариант, залей свой бекап из первого поста флештулом, потом прикрепленный ленгпак то же флештулом через скат,потом формат по адресам 0x00E50000 0x001A0000 а также 0x00E00000 0x00200000, и на последок залей секзону то же флештулом,твоя пересчитанная секзона прикреплена

Вложения

Назад
Верх Низ