• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите пожалуйста!!!Cect a200

• Автор темы Автор темы faust753
  • Дата начала Дата начала
10/4/09
2
0
0
0
Помогите пожалуйста!! взял китаёзу cect a200, перевод дословный,но это не изначальная проблема...основная проблема заключается в том, что не знаю что он путного может кроме плеера, картинки просматривает через раз, видео открывает не все...хочу подключить java и приложения типа icq и opera.но естесственно не знаю как это сделать:confused:да и с настройками интернета вата какая-то=(( помоги пожалйста, очень хочется из него сделать норм трубку...

Последнее редактирование:
а прошить его вообще можно полностью чтоб он java поддерживал?=)

У меня перевод идеальный, такое ощущение что в китае сменили фулл с качественным русским языком, так как телефон ко мне приехал новый из китая.
Плеер в нём красивый и очень громко поёт, как магнитофон.
Говоришь путнего?
а телик чем тебя не устраивает, 2 симки, аккумулятор очень мощный, раньше когда интернет у меня был только с мобильника я с него через блютус сидел (который никогда не выключался в самом телефоне) в интернете и по телефону тоже не мало ползал так у меня батареи хватало на 3 дня
про картинки - этот телефон показывает картинки с разрешением до 640х480 точек
явы точно нет, так что забудь про установку игр, аски и оперы

вот мои настройки интернета на этом телефоне

Назад
Верх Низ