Помогите пожалуйста samsung yp-k5 не включается

• Автор темы Автор темы Kastello13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Темаресетсервис присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/2/11
6
0
0
35
0
Плеер не включается, совсем не реагирует на вкл. А к компютеру подключается нормально, опредиляется как сйомный диск, все вроде нормально. Но вкл. не могу, хард ресет уже делал, не помогло. Подскажите пожалуйста что делать? Буду благодарен за помощь.

Да нет, вроде кнопка работает (при перезагрузке плеера, нажатием кнопки вкл. и кнопке на задней пенеле, опредиляется как новое устройство, тоесть все как надо). Я думаю что не вкнопке дело, но спасибо за вариант.

Скачал прошу, только не отсюда, тут дров нету. Потом прошюсь, отпишу.

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:59 ----------

Прошил (с трудом разобрался в прошивке), и чуда не случилось, как не вкл. так и не вкл. Может еще какие советы будут. Спасибо за помощь!

Отнес в мобильний сервис центр, (других нет), там сказали что проблема в шлейфе. И отдали мне плеер назад + шлейф в пакетике выдраний из нутра плеера. Сказали у них таких нет, и помахали мне рукой на прощание.

клиента нужно бывает предупреждать презже, чем делать такое , а у него скорее всего проблема была в батарее (если по usb видит а с кнопки не включается) , как шлейф мог накрыться в нём ?! Просто кривые руки , убили ни че не смогли сделать и свалили всё на шлейф.

Назад
Верх Низ