Помогите проблема с дисплеем на iphone 3g

• Автор темы Автор темы serega1366
  • Дата начала Дата начала
варианта 2: пайка коннекторов дисплея и замена дисплея. при замене тачскрина повредили шлейф дисплея или оторвали коннектор

два раза брал в сириусе дисплеи с такой же проблемой. вывод брать качественные детали у проверенных поставщиков=)

После первых моих знакомств с внутренностями 3Г тоже так получалось. После отсоединения коннектора дисплея от платы, разъём уже так плотно на место не сядет. И получается негативное изображение. Нужно разогнуть под мелкоскопом все усики разъёма и при сборке как можно сильней его пристегнуть.

Да, действительно неплотное сединение имеет месо быть, но я вроде бы разогнул все контакты, дисплей вроде бы тоже нормальный у меня имеется старый, я его собственно поменял потому, что трещина была и часть экрана видно небыло однако с цветами всё было в порядке и конечно же я менял их местами - на старом дисплее такие же проблемы, видимо сам контактор в соединение с платой контакта не имеет. И ещё когда первый раз после замены дисплея включил телефон при лёгком нажатии на верхнюю часть стекла изображение становилось номальным правда это получилось всего два раза...

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:41 ----------

Да и дисплей взял в сириусе...
Вам в результате удалось выбрать у них рабочий или нет?

настройки-основные-универсальный доступ-белое на черном

да обменял, на нормальные, но больше там их не беру=)кроме когда клиент на отрез отказывается ставить качественные запчасти=)