Помогите прошить LG G1600

• Автор темы Автор темы Axel Turner
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BO'RIYEV присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/10/07
0
0
0
0
Эй,люди, кто-нибудь помогите прошить телефон LG G1600, Срочно!!!
Ничего найти немогу ни дров, ни прошивы, нашел прошивальщик, а он не работает. ПОМОГИТЕ!!!!

У меня телефон LG G1600 хочу в него что-то закачать
Искал шнур-нашёл! не USB, как у всех людей, а COM шнур дрова на этот геморой уже неделю ищу и нет таких дров! злой на вессь мир, на телефон смотреть не могу, одолевает желание разбить! Вопрос
Почему у всех всё нормально, а у меня сплошное идеотство!!!:icq10:

Последнее редактирование:
:icq11:Для кабелей на Com порт(RS232) НИКОГДА никакие драйверы не были нужны??? Ты смеёшься, для портов USB,COM,LPT дрова всегда нужны, другое дело если они есть в системе.

На ком порт и лтп дрова ненужны (для лтп нужен драйвер на устройство а не на порт), на ком порт тоже ненужен (есле ком не виртуальний)
аналагтчно на ком порт нужен драйвер модема развечто.

Я просто нетак выразился! я подключил телефон к компу через СОМ шнур
поэтому мне нужны дрова на встроеный в телефон модем, но дрова специализированные под СОМ порт.

Ладно, всё понял:в следующий раз буду внимательней! И лучше куплю себе нормальный телефон.
Добавлено позже:
Ладно, народ, может с LG я не дружу, зато на моторолу есть многое, такчто кому надо прошить моторолу сообщите!:icq15:

Точка в споре о портах

пора ставить точку в споре о портах! И на порта и на устройства к ним подкдюченные нужны драйвера! Кто не верит смотри в диспетчере устройств или на фото(прилагается).

нне морочь людям голову !!! скачай GSMULTI V2.1-- и прошивай через ком не каких напряг нет пару тысеч зашили ...и еще там к каждой модели нужно вгонять dll фаилик так что не прозивай.

А ты поставь себе Linux и тебе ещё не такое искать придётся! :icq17:

LINUX

Мир! Кстати может кто расскажет, реально ли с LINUX РАБОТАТЬ?:icq08:

работать.

В смысле работать? Писать текстовые документы? Интересует, работают ли программы для винды также как в винде?Если есть поддержка виндовых програм, и рабочие порты, то должно теоретически. :icq08:

слушай, винда-есть винда, а линь-это линь, понимаешь? Это две совершенно разные системы! Программы для винды идут только на винде,
у линукса же другой програмный код, несовместимый с виндовсом. Ясно?
Если хочешь больше узнать о линуксе то заходи на http://forum.ubuntu.ru/
там ответят на все твои вопросы о линуксе.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Да, кстати насчёт "работать" под этим словом я имею ввиду не только печатать, на линуксе можеш делать всё что хочеш, если достанеш нужные проги(для линукса, не для винды). Также линукс доволь хорош как сетевая ОС, сдесь его показатели получше чем у винды!

сеть

у нас в планах сеть, по этому вопросы. А как-же эмулятор айпи вызовов?:icq08:

офтоп

xxx: УРА! я потерял девственность! я сегодня поставил сам линукс!
ууу: вот когда скомпилиш ядро тогда потеряеш, а это ты так... п@др@чил...

с баша

THE BEST, Я разделяю твой восторг от линукса но не до такой степени! :icq01:
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Neba, если ты хочеш сделать сеть на линуксе, то самый простой вариант
это сеть без доменов, где компы объединены в одну рабочую группу. Просто берёш и каждому кампу присвой свой IP адрес вручную. Если всё сделаешь правильно то сеть будет реально рабочая.

благодарность

Всем спасибо! потом напишу может, что получилось.:icq08:

Назад
Верх Низ