Автор Темы
Привет всем! Уважаемые коллеги,я новичок и первый раз сталкиваюсь проблемой прошить LG...на Форуме нашёл подобные темы..узнал,как и чем прошить эти тела....принесли КЕ850 Prada на русежку..взял сименовский (с55) сом-кабель,который сделан на профилике PL2303...убрал разъём и сделал кабель для КЕ850/KG800/...подсоеденил RX,TX и "минус".Скачал русскую версию KE850CP40-7-V10i-JAN-19-2008.Прогой LG GSM Multi v3.0 сказано было,что тела хорошо прошиваются и я начал прошивать телефон.Поставил dll-ку от КЕ850,ставлю fls-файлик и жму СТАРТ и за ним кн.вкл-я...Стирание проходит и на процессе флеш выходит "FAIL" на 1%...попробовал поставить dffs-файл вместо fls-файла,тогда прошивка идёт до 62% и опят же "FAIL".Пробовал поменять СОМ-порты....скорость прошивки-всё бесполезно! Каким файлом нужно прошить-fls или dffs? Из оборудования есть УФС и он тоже вообще не видит тел.Помогите пожалуйста советом...ооочень нужно поднять тел,т.к он уже не включается...а при прошивке бутится...Заранее благодарен за помощь!!!