Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже траблы, купил данный модем, прошил Globe, прошилось нормально, русифицировал, все отлично работает, но перестала определяться карта памяти, и модем определяется как CD-rom только пустой, подскажите как можно заставить работать флешку (как пишутся команды в Хупертерминале?) и как залить вместо Globовской программы (она мне не нравиться) другую (к примеру Билайновскую) чтобы она автоматически устанавливалась с дровами с модема
можно писать мне на мыло MATADOR9@yandex.ru
1. Запускаем терминал
2. Выбираем "HUAWEI Mobile Connect - 3G PC UI Interface"
3. Нажимаем "Connect"
4. В нижней строке прописываем команду AT и ENTER в ответ модем должен написать "OK"
5. Теперь вводим нужную команду:
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader, можно использывать как обычную флешку, отказавшись от установки драйверов модема)
нажимаeшь ENTER
Потом Disconnect
и передергиваем модем....
Krip, такая же фигня и у меня была. я поставил прошивку Globe, теперь код не требует, но симку ТЕЛЕ2 вообще не видит, Билайн определяет, но не подключается, а вот МТС и МЕгафон работают.
Так что не парься перепрошивай.
Народ дайте кто нибудь одну единственную прошивку или патч или уже как нить разблокировать я уже отчаиваюсь в своем модеме и уж темболее в этом операторе
за плату я и модем другой куплю и сюда я бы не обращался а если нет возможности деньгами разбрасываться, вот и ищу бесплатную разблокировку т.к прошики что то не катят под этот модем