Помогите прошить плеер SONY SRf-5015

• Автор темы Автор темы AerAlma
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pridecom присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/9/09
1
0
0
0
Включаю плеер сначала просто горел белый экран, пытался прошить FRM pro, программа не видит плеер установил все дрова, определяется теперь как две камеры сделал все по инструкции-программа плеер видит но не распознает. Попробывал кучу прошивок ни одна не подходит, установил программу ISP V5.2.2 вроде видит даже качает туда bin файлы, но после очередных эксперементов даже экран перестал загораться - остальное по-прежнему, плеер включается и зависает...
Если кто сталкивался с таким пожалуйста помогите...
Чип SPMP3055A-HL171.

Та же самая ситуация! может есть у кого решение?

Имеются две штуки таких игрушек:
Первый после выдёргивания кабеля при скачивании фотографий - дефект "белый дисплей".
Второй-яркость упала вдвое.
Чип SPMP3054A-HL171
Обозначение на плате: MP4-601S V1.7 090119

Ищутся прошивки/программы/методика восстановления

Драйвера...
Инструкция по подключению ( если не поможет - " Нажать джойстик вниз и подключить кабель")....
Программа для прошивки...
Сама прошивка....

Вложения

У меня точно такой же плеер и та же проблема. только у меня вообще и экран не загорается. Подскажите пожалуйста как правильно установить драйвера и программу? а то я скачал 4 архива на рабочий стол и всё. На всякий случай напишу номер платы: GC-005C-1 а чуть ниже написано 2009-02-15.

нужна прошивка не где не могу найти
плата: 503_V8
процессор:ATJ2137N
lcd:24008C17-Q29
camera:FLTG02C1 20090212
память:nynix KOR HY27UF084G2B
Модель-sony SRf 5015

Назад
Верх Низ