Помогите прошить Samsung I900

• Автор темы Автор темы dmitrii6661
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Добрый Фу присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/12/07
171
9
0
1
Помогите прошить Samsung I900, скачал прошивку и UMDL_GrandPrix_v1.9.2_XP, не могу разобраться, куда что делать, почитал обясниловку, там сказано (файл прошивки для СЦ. и разбираем её на части с помощью утилиты EXECutor 1.4 (есть в шапке), получаем папку с 4мя файлами прошивки: eboot, phone, pda, customer.), ничего понять не могу и трупа не охото, заранее спасибо!

Тс если Вы ничего не можете понять и трупа неохота не шейте. Отнесите спецу. Данный телефон очень часто переходит в кирпич даже у тех, кто знает как его шить. На форуме прошивка есть в соответствующем разделе. Просто запускаете ексешник который и есть прошивка. Выключенное тело цепляете к усб и тыкаете вкл. После этого, если у Вас нет джитага молитесь всем святым о неполучении кирпича.

Если я все аппараты с которыми не могу разобраться,не прикладывая сил, буду отдавать без ремонта, смысл держать мастерскую, верхушки рубить и без меня хватает спецов!
просто не могу понять скачал прошивку там три файла (MassStorage_i900PUIE2, CSC_i900PUIK1.csc и i900PUIE2), не могу понять PDA и MultiLang всталяется один и тот же фаил(MassStorage_i900PUIE2),а (i900PUIE2) вообще не приделах, зачем он тогда нужен, вот я и задал вопрос потому что в пояниловке написано что фаил прошивки нужно разобрать на части с помощью утилиты EXECutor 1.4 на 4 файла (eboot, phone, pda, customer.)

Тс Вам посоветовал не связываться с данным телефоном исходя из опыта восстановления кирпичей. Именно этот телефон не советую Вам шить. И вовсе не потому, что хочу приуменьшить Ваши профессиональные навыки, а потому что хочу предостеречь Вас от ошибки. Именно этот телефон переходит в кирпич очень очень часто. Вне зависимости от того, как его шьют. Не спроста один из джитаг боксов даже назван именем данного телефона. А именно Omnia Repair Tool. У телефона помимо основнго бута есть еще модемный бут. И он тоже валиться. В итоге телефон становиться фотоаппаратом и мп3 плеером. Вам оно надо? Сам владея джитаг боксом и то стараюсь шить телефон в крайнем случае. Стараюсь ограничиваться хард резетом.
Обьясните что с данным телом. Может дело совсем и не в прошивке.

Да пусть шьет что Вам жалко что ли, в разделе RIFF есть целый список мастерских где этот бокс имеется и Мы обязательно поможем восстановить кирпич :-)

Дело скорее всего в ПО, при нажатий меню пуск выходит всего 4 ярлыка, может отправлять только смс и звонить, даже в настроки не залезешь,хозяин сказал купил с рук такой!

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:21 ----------

Вы сперва посоветуйте по вопросу , а потом пробовать будем, а то обсуждаем ничего!

Назад
Верх Низ