• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите прошить Star C5000

• Автор темы Автор темы tor4okSPB
  • Дата начала Дата начала
6/12/09
14
2
0
33
0
Прошу помощи. В общем на телефоне стояла прошивка [VERSION] E710_PXHT1V18.01.0 [BRANCH] 08B [BUILD TIME] 2009/10/24 17:08
И она крайне не устраивала меня. Найдя прошивку от 09/17 числа понял что она будет получше, но проблема началась с самой прошивки. Телефон просто не включался. При заливки обратно 10/24 версии всё работало как и раньше. Пробовал меня бутлоудеры ни какого эффекта. С прошивками других версий тупо белый экран, перепробывал около 25 различных бутлоудеров и не помогло. По возоможности выложите рабочюю прошивку и стабильный бутлоудер (желательно не один). Спасибо!

Иногда не белый экран, но тач на проч не работает. Ещё прошу указать адреса формата пользовательской памяти. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Что именно не устраивало,если перевод,то выкладывайте - скорректируем

Здесь толко методом перебора подбирать прошивки разных дат сборки,вам никто не скажет какая именно дата сборки вам подойдет,может вообще ни одна кроме вашей родной не подойти

Для этого сообщите размера вашего фула

И так 1) Отсутствует настройки акселерометра, что то ещё было но помелочи, в основном хочется чтобы настройки были (т.е. его колибровка а не только выбор пунктов где он задействован)
2) Ткните носом где фулы лежат, искал так ни чего не нашёл
3) 128 мб.
Спасибо что откликнулся)

А как возможно определить какая прошивка мне подойдёт?)

Последнее редактирование:

Вложения

а что можно изменить прошивкой? и по подробнее можно...за рание спс

Со 2 прошивкой потянуло, но белый экран. С помощью проги LCDSwitch_V2.1.0 выставил кабель на первый порт и при коннекте пробегает красная полоска и пишет "S_DA_NOR_FLASH_NOT_FOUND(3011)"

Хм) Вообщем прошил с вой бут и не работал тач. Через прогу Mobiledit выполз на клавиатуру телефона вообще манипуляцииями долез до колибровки тача а он всё равно не реагирует.. Значит 100% драйвер эх обидно) Ещё нашёл в прошивке 2 менюшку мутимедиа) Давольно забавная)

Вот на счёт 2-ой менюшки я через Mobiledit через клавиатуру нажав на кнопку Fn1 (находясь в меню) можно уидеть другую менюшку и плюс другие эффекты перехода окон Х)

2 архив битый, Флеш тул пишет что в 1-ом архиве не корректный бут

Кое как вытянув из 2 архива бут прошил через 1-вый архив в итоге не рабочий тач) Как в основном на всех прошивках)

Ладно, буду ждать декабрьскую прошивку) А то ни одна не тянет)

Находи, скачивай flashtool а там и инструкцию найдёшь, если нет то распишу)

если ли у кого прошивка Master_Full_C5000_20091024, а то при распаковке архиве который выложен выдает неожиданный конец архива и не распаковывает THIRD_ROM

возможно прошить star c5000 через USB кабель вложенный в комплекте????

Назад
Верх Низ