Помогите прошить Toshiba gigabeat f20

• Автор темы Автор темы grodin
  • Дата начала Дата начала

grodin

.
22/8/10
7
1
0
45
0
Скачал прошивку с сайта ROCKBOX,но никак не пойму как ее установить на плеер.Делал автоустановку,но после нее теперь плеер пишет при загрузке "no system found on hdd".Что делать,подскажите пожалуйста!

нет,нету.Вообще в конце концов я нашел скрытую корневую папку для установки по,перепрошил плеер,но "наши руки не для скуки".Перепрошивал еще несколько раз и теперь скрытая корневая папка у меня вообще не отображается.Исчезла.И снова "no system found"

Попробуйте эту программу. После установки она предложит обновить программное обеспечение на Вашем плеере, согласитесь и действуйте указаниям. Удачи!

Вложения

Спасибо,ног эта программа предлагает обновить старое по,а у меня сейчас не стоит никакого,т.к.нет корневой папки GBSYSTEM.Она исчезла куда-то и что делать не знаю.

Нет,не пробовал.А как это сделать?

Не,не помогло.Плеер компом видится как жесткий диск,и показывает свободных 18,6 из 18,6 гб.При попытке установить прошивку пишет"ошибка доступа к выходной папке"

Так это нормально. Ну, относительно ремонта, по крайней мере :-) Нужна утилита для вашего семейства контроллеров + прошивка в rkw-формате. Завтра постараюсь дополнить.

Спасибо огромное мужик)))
У меня была таже проблема стем жи плеером ,через поисковие набрёл на этот сайт и на твою прогу и всё супер теперь))
Чтоб мирные люди делали без таких как Ты)
ещё раз огромное спасибо , а то собирался уже выбрасывать плеер .:icq20:

Назад
Верх Низ