Помогите прошить убили при прошивке lg ku990 vodafone

• Автор темы Автор темы kompservice2010
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dinatron присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/10/10
22
0
0
38
0
стандартным прошивателем не прошивается. Подскажите, что делать, а тоя уже отчаился. Мне сказали, что нужно шить jaf с приложением для него и америконской прошивой. если есть у кого это все опишите как это все сделать.

тебе нужен Z3X BOX а не jaf лучше в сервис отнеси
но можешь сам попробовать

Вложения

мне сказали что нужна еще америконская прошива. и еще нужен флеш что через обычный кабель прошить можно. выложите прошиватель и эту прошиву помогите пожалуйста.

я же писал то что стандартные методы прошивки не помогают то флешер просто не видит телефон. а то что вы мне дали я делал уже давно. и это не помогло.

телефон сейчас не видится тем флешером который на сайте на том. из-за этого я и поднял это тему.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:08 ----------

я вот думаю есть ля для octobus box есть кряк чтоб можно было прошить обычным проводом.

а он эту модель поддерживает. если можно положите еще прошивку.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:00 ----------

и если можно хоть как краткое описание как пользоваться флешером.

Тс отнесите телефон в сервис пока его окончательно не добили. Профессионалы с соответствующим оборудованием вернут Ваш телефон к жизни.

не смогли спецы сделать у нас в сервисах просто не взялись. я сам уже 8 лет ремонтом занимаюсь.

Вы 8 лет занимаетесь,а поиском пользоваться ненаучились.И прошивку вам дай и программу и еще может прошить вам?Где логи и скриншоты ваших действий?Где информация о том зачем шили и чем шили?LG убить по ПО невозможно.

мне его принес клиент и сказал что он прошивал его типа пробывал разлачивать, а он у него перестал включаться.

потебрение было при подключении источника примерно 7-9 потом все отключалось т.е экран не светлся. пробывал нажатием комбинаций клавишь зайти бут телефона тоже получилось. вот и прошу софт выложить чтоб прошить его обычным проводом.

Попробуйте найти кого-нибудь с octopus-ом. Он неплохо поднимает если тело хотябы включается и както входит в бут. Если тело вообще ни как в бут не входит то поможет только jtag так как тело qualcomm. Но тут важный нюанс. Во всех имеющихся боксах в поддержке этой модели нет, даже в спец jtag боксе для lg medusa. По этому при наличии jtag бокса, к примеру riff надо самому находить пинаут и заливать фулл или часть фулла с рабочего телефона. Jaf Вам вообще ни скакого боку ни помошник как и американская прошивка. Jaf он для нокий и мертвый как проект.

исчерпывающий ответ. просто я тут прошустрил у всех знакомых не у кого нет. а авторизованный сервис за него не взялся говорят оборудования нет.

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:52 ----------

просто я сам знал что octobus можно прошить но где его взять.

А авторизированный сервис тела с приваленным или полуприваленным бутом не делает. У нас в новосибе по моим точным данным у них джитагов нет. Да и шьют они лыжи не боксом а кабелем. И коммерческие разлакивающие продукты им иметь запрещенно производителем.
В этом приемущество у нас, обычных коммерческих сервисов. Нам пофиг мнение производителя ибо платит не производитель, а клиент

Я больше чем уверен,что прочитав тему по ссылке вы поднимете свой ТА,еще раз повторяю,что именно LG тяжело прибить по ПО.

хорошо попробую еще раз. думаю что поднимается.

---------- Сообщение добавлено 04.05.2011 в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.05.2011 в 15:53 ----------

если можно дайте фришный софт для прошивки.