Помогите разблокировать телефон МТС-733 на базе huawei

• Автор темы Автор темы kotofeech
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил серенжи присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/1/10
2
0
0
38
0
Помогите пожалуйста разблокировать телефон МТС-733 на базе huawei. Просит код телефона! Как и чем можно его разблокировать??? Может есть какие нибудь мастер-коды??? помощь можно отправлять по: ICQ 381392383 или мыло kot_kotofeech@mail.ru ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

попробуй с калкулятором который преднозначен для модемов HUAWEI,
если у тебя нету то дай имеи и я попробую дать тебе NCK code.

Попался и мне такой зверь, не много поизучав выяснил что это никто иной как Huawei_U1250, и сделать его думаю можно с помощью ORT, распиновка на поддержке есть, солью дамп, выложу, может кому пригодится, по результатам отпишусь.
думаю также справится DC-Unlocker но у меня его нет.

Попробуй коды высчитай для своего imei с помощью MX-KEY(HUAWEI UNLOCKER)! или на сайте по разблокировке HUAWEI и прошивать не надо будет...

если посчитанный код и подойдёт, то он будет NCK, тоесть для разблокировки сети, для снятия пользовательской блокировки он не подойдет. вам пора бы это уже понимать, не первый день на форуме.

Отписываюсь по ORT подпаялся, подключился, проц витдеся, но флеш не поддерживается, видимо другие ставят в эти аппараты, в общем пока не знаю что с ним делать, покупать DC-Unlocker из за одного аппарата не вижу смысла, тем более нет гаррантии того что он узерлок снимет, в общем пока тупик :(.

ан не, ещё раз попробовал запустить, для подстраховки, и обана, распозналась, сливаю.

повторяю ещё раз, JAU делает код NCK он в моём случае безполезен.

вот обещанный дамп, но он просит код телефона, если продвинусь дальше, добавлю

Вложения

Последнее редактирование:

разблокировать наверно можно только - качаешь последнюю версию, подключаешь телефон через кабель, если винда обнаружит устройство - то запускаешь dc-unlocker, в settings выбираешь русский язык, выбираешь вверху huawei phones из списка и жмешь кнопку определить телефон ниже(автоматическое определение). если прога опеределит телефон - значит она его сделает. Покупаешь аккаунт с 10 кредитами (10 евро) по карточке и разблокируешь. тут стоимость (какое количество кредитов нужно для вашей модели ) - . Код вроде вшит в телефон и посчитать его нельзя - только прочитать.

mts_733_white.jpg

дело в том что не известно - разблокирует 100% DC-unlocer или нет эту модель. Положительных отзывов о разлоке я тут не нашёл пока. Ну и не думаю, что МТС просто лок поставила - она как всегда с "забубонами" и стави свой личный лок.

P.S. Кредиты для разблокировки можно и у меня приобрести.

Ну что так и не появилась разблокировка хотябы ? 3 телефона лежит и не кто нечего с ним сделать не может !(

сделай лог dc-unlocker последней версией. если иможно разлочить - то только через него. за 10 евро,

dc-unlocker не делает его пишет что телефон не поддерживается .

Посмотрите тему про Биллайн А100 от оператора Биллайн --- тема похожая т.к. A100 на базе МТК. в теме есть калькулятор NCK кодов - которые позволяют разлочить телефон. попробуйте -zte code calculator.

Это телефон Huawei U1250 так что я думаю наврятли проканает . щас законектил его по GTAG и лью ему фул . Что получится отпишусь . Звонил кстате в местный МТС говорят привози сделаем за 400 рублей значить есть решение буду сам добиватся .

Очень жду прошивку МТС733 хотелось бы чтоб java без сертификатов ставилась,и темы как у nokia или sony,и громкость динамика мощней.
Вроде нужен flash код есть huawei калькулятор,вводится imei( на телефоне наберать*#06#)получаем два кода один flash ждём результата.

Принесли тело МТС-733 заблокирован (user code)
Вот что пишет прога, я то же не нашёл как победить этого "монстра" не покупая донглов из за одного аппарата...хорошо что кредиты не купил.ТА определяется в проге автоматом, если выбрать Huawei phones то вообще его ни как не определяется!

DC - Unlocker 2 Client 1.00.0616
Определение телефона :
выбрано :
производитель - Huawei phones
модель - Автоопределение (рекомендовано)

Найден телефон : MTC 733
IMEI : 351862032016196
Версия прошивки : APP-U1250V100R001RUSC96B723

Извините, этот телефон не поддерживается !

У меня знакомый написал калькулятор под телефоны Huawei но алгоритмом не делется....может есть умельцы?Я свой телефон так разлочил могу выложить IMEI и unlock код может кто то вычеслит алгоритм...я что то даже не въеду с какой стороны начать...вот IMEI: 357356031115012 а unlock: 4401404116793756

Furious без проблем делает разблокировку от оператора насчет кода телефона не уверен тк ни разу не имел ТА с кодом пользователя

Пришел такой же аппарат, стоит блокировка на телефон.Отпишитесь если че у кого получилось..

А может всё таки ребята подумать о перепрошивке в родной U1250, чтоб был без "яйца"))

Извините что поднимаю старую тему, но сегодня столкнулся с HUAWEI U1250 (МТС733) не включается. Скачал прошивку и инструкцию к нему, прошил аппарат все работает, но только с симкой МТС. Удалил файл operator_cfgdata.cfg в прошивке и прошил заново, теперь работает со всеми операторами связи только нет русского языка

Выбираем на заблокированном телефоне SOS и жмем вызов, пока идёт вызов выбираем опции - другие - Контакты. Выбираем существующий контакт, либо создаем новый и сохраняем. Далее редактируем контакт: опции - изменить перед набором. Когда появится поле для редактирования перед набором набираем: *1673492846 и джойстик вниз. Далее: Прочее - Factory settings
Незнаю можно нет, стырил с соседнего форума.Код блокировки замечательно снялся.

Назад
Верх Низ