Помогите разобратся , "кит" D008 не списываетденьги с счета SIM МТС

• Автор темы Автор темы виталя77
  • Дата начала Дата начала
1/5/10
1
0
0
48
0
Уважаемые специалисты помогите!!!!!
Ребята кто сталкивался с таким головняком на мобиле Кит производства- как D008 короче расскажу как все началось
Одно из моих увлечений, ковырять в перерыве от рабочего времени, настройки мобильного телефона. Много интересных вещей я там "наковырял".Ну для примера для Siemens, в записной книжке создайте запись с номером телефона "2000" и именем "History". После нажатия на клавишу "ОК" Вы увидите небольшой ролик от авторов (проверялось на С35, M35, S35).Или вот, код для Siemes C25. В записной книге создать номер - 1998, имя - HISTORY показывает всех производителей.
Это тоже не плохая вещь, если в режиме ожидания набрать число от 1 до (зависит от числа записей в телефонной книге, я набирал 122) и # то выводится тел. номер записанный под этим номером, а все новера выстраиваются по порядку, в котором были введены на SIM, и в телефон.
При блоке клавиш набираем 112, и звоним, в момент набора жмем клавишу с 2 по 9, потом красную один раз(сбрасываем звонок на 112), набрано число остается. Либо жмем зеленую, и выполняем команду, на которая настроена на эту кнопку, либо можно без проблем набрать номер и позвонить, не снимая блок кнопок.
Если на Siemens x65, x70в режиме ожидания набрать *#05#, появится сообщение о том, сколько времени телефон находился во включенном состоянии и сколько времени по нему разговаривали.
Короче таких заморочек много.Но самое интересное я нашел телефон который не списывает деньги со счета.
Много обращал внимание спецов на это, все разводят руками,ответ один " Китайцы чудят опять . или телефон с таким браком?
Звонить на МТС не было желания примерно месяц, потом "пробил" втихаря , действительно на счету все "бест"
Мобилой месяц пользовался как хотел в последнее время обнаглел, в СНГ друзьям звоню, баланс 150 руб.....как и на новой закладке сим.
есть у кого такая-же "проблема"?

В этом вы Америку не открыли.

Банальный глюк ОпСоСа,проходит через некоторое время и оставляет последствия в виде большой задолженности. Была примерная ситауция на Билайне,аппарат Nokia 6300

что 2 месяца ,не списывал?

---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:05 ----------

я из "далека" у оператора спросил, ответ все ровно, без проблем...

---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:08 ----------

думаю еще пару купить проверить, на такие глюки

Ну тогда следует просто напросто радоваться случившемуся!(Шучу) От греха подальше и лишнего головняка поменяй сим-карту. ОпСоС опомнится,и ты встрянешь на денежку.

Вчера поставил СИМ-1 Мегафон, СИМ-2 Билайн , эксперимент дает те-же результаты, причем на всех СИМ.. Я В ШОКЕ!!!

день второй, все как прежде, стоило поставить сим на другую мобилу , как счет уменьшился пропорционально количество вызовов

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:05 ----------

завтра приходит мой заказ, на три мобилы D008, проверю тему.отпишусь

Видимо, в следующем посте вы расскажете, как с вами можно связаться и купить эти телефоны по очень хорошей цене.

Не понял как у меня купит? Я их не продаю, я сам заказал себе 3 модели, и те для друзей.А подорвать такую халяву не собираюсь 1000%.

---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

Я к вам обратился как к специалистам , в этой области, узнать в чем здесь причина такого сбоя.И не одного слова про продажу, замете дорогой товарищ

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:56 ----------

И еще , любые наблюдения в этой области считаю интересны, а Вы меня в барыгу записали, НЕ ХОРОШО.

Как там у Малдера было написано на стене?.. I want to believe? Хочется верить в такие чудесные телефоны, но не получается. Звонок регистрируется у оператора, и оператор же у себя списывает с вашего счета деньги. Пришел звонок с данного номера - деньги сняты со счета. Телефон не может никак повилять на этот процесс.

Ваше право! верите вы в это или нет! работает это, или нет списывает оператор или нет,Факт есть факт , с форума ухожу.Пришли мои мобилки 3 штуки , ситуация аналогична.И мне глубоко насрать, верите вы или нет.Досвидос.:icq03::icq03::icq03: