• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите разобратся с I9+++

• Автор темы Автор темы werty775
  • Дата начала Дата начала
3/8/08
4
0
0
47
0
Добрый день
нуждаюсь в помощи в некоторых вопросах,вчера пришел SciPHONE i9+++,из кодов подошли только *#06#,версию прошивки так и не могу узнать уже кодов 10 пробовал не один не подходит ,меню на 6 листов(причем последних 3 иконки с играми которые не могу запустить просит установить ЯВУ)
вопрос
1.Перевод очень корявый ,понятно что вам задают один вопрос уже наверно 1000 раз, как слить копию моей прошивки?(можно ли это сделать шнуром который идет в комплекте ЮСБ, у меня ком порта в ноуте нет?) какой программой?, и как отредактированную залить обратно? или можно просто залить русификатор и все?
2. Игры просят ЯВУ ,иконка на столе есть,нажимаю захожу в меню предлагает три варианта(eMSN,что-то на китайском,и QQ) что выбирать? или нужно установить другую версию,если так то где ее взять?скачиваю игры с этого форума, устанавливаю загружаются но некоторые зависают на загрузке уровня,как можно удалить иконки с рабочего стола?
3.есть ли инструкция на этот телефон на русском языке?(знаю что в моей прошивке добавлено установка мр3 на абонента и при включении и выключении тел, также это касается картинок но с таким переводом не могу найти где это)
4.в телефоне есть виброзвонок?(если да то где его включить)
буду очень благодарен вам за ответы на эти вопросы если конечно вам не тяжело
с ув.Александр

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ