• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите разобраться с китайским TV-302 и подобрать к нему распин

• Автор темы Автор темы LowStar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Новый присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/6/09
583
30
0
0
Китайскими телефонами не занимаюсь но тут принесли с жалобным стоном ну сделайте плиз... Полазил в инженерном меню а он потух... Вообщем прочитал форум где-то на 1/3 мой моск повис и я решил спросить у вас:
1. Тело непонятного характера изучив почти все модели выяснил что TV-302 вообще нет в природе.
2. Посмотрев многие картинки телефонов могу догадываться только что плата очень сильно сзади похода на модель TV-902 (фото прилагаю)
3. USB кабель который с ним был имеет 20 контактов если смотреть спереди на него то (слева направо) первые 4 контакта как я понял +VCC, 8 и 9 это USB Data, а последние 3 это масса (фото приложено). Изучив наушники стало понятно что 17,16 и 15 это выход на наушники.
4. Еще внизу на плате написано следующее: E888_v6.3 2008-11-08

Ну так вот что за распин пойдет на этот прибор и какая может быть у него прошивка или как узнать и прошить? Микруха MAXсовская есть у меня для изготавления кабеля.

Заранее благодарен,
Павел

Вложения

Проц стоит 6225 вроде бы, как то плохо написано на нем но вроде он.

Про поиск прибором читал конечно, просто пудумал может кто встречался с таким телефоном и сможет помочь в распине. В стандартном кабеле выведены не все контакты а только нужные, а на плате сделано как то криво и не долезть к контактам. Вот сейчас ломаю голову где бы достать такой разьем со всеми контактами...

Подобрал наконецто распин под него оказалось 11 - Rx 13 - Tx.

FlashTool 4.1 показал мне следующее:
128mb + 32mb Samsung K5L2931CAM Hung ha
MT6225
32 mb SRAM

1. Я слил фулл с нулевого адреса по 0х02000000 так как написано флешка 32 метра. Или адреса еще как то подбирать надо?
2. Ну и теперь встал самый страшный вопрос: как узнать какой фулл в него лить (можно ли это узнать по старому фулу?) и что сделать с зоной безопасности, чтобы её восстановить...
Я еще читал что после High Speed SIM пожно попробывать как то отформатировать флеш без заливки нового фула, если это возможно подскажите как и какой программой.
Заранее спасибо.
Павел.

Да и еще пытаюсь сделать автоматический формат FlashToolум он доходит где-то до 40% и выдает следуюущую ошибку:
error.JPG
Что может быть?

П.С. В момент нажатия на кнопку питания при формате на экране появляться картинка стандартная, потом экран билеет и через 40% выскакивает ошибка.

После долгих мучений, танцев с бубном и чтения заклинаний из книги черной магии телефон всетаки включился и порадовал не только меня но и хозяина.

Выражаю огромную благодарность форуму и тем кто хоть что-то подсказал и поддержал. Спасиво всем. :icq21:

Последнее редактирование модератором:
Nokia TV302

Здравствуйте Уважаемая конфа!
Помогите пожалуйста с данным телефоном, необходимо распиновка системного разъема для переделки под другое зарядное устройство, всё облазил нигде не нашёл. За ранее благодарен

Назад
Верх Низ