• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите разобраться с множеством i68+

• Автор темы Автор темы gseural
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Chanko присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/7/09
15
0
0
0
Суть вопроса такова:
В интернет аукционах ebay этих i68+ целая куча, есть и одностраничные и шести страничные, у некоторых пишут что максимальный объем флэшки 2 Гб, у некоторых 8 Гб, у одних камера 1,3 Мп, у других 2 Мп, а главно что называются все эти трубки одинаково - "I68+ TOUCH SCREEN UNLOCKED CELL PHONE I9 AT&T T-MOBILE"
Действительно ли они все отличаются, может както по дате выпуска или это уловки продавцов???
Если они отличаются то и прошивка должна для каждого быть разной или для всех одинаковая???

И еще вопрос:
На одном аукционе видел вот такое название "i68+ i9 touch screen QuadBand Cell Phone unlocked java". Насколько я знаю i68+ и i9 должны быть разными телефонами или это все одно и тоже????
И прошивка у этого телефона такаяже как у всех или своя какая то??

Помогите плиз а то совсем запутался.
Еще и названия одинаковые а цены прилично различаются.

На мой i68+ встают прошивки и от i9,только камера не работает,а так прошивка от i9 мне больше нравиться(можно добавить к контакту фото и к цифре клавиатуры привезать номер(быстрый набор)).У меня изначально был с одной страницей меню,а сейчас с 5.По поводу камер у меня было заявлено 1,3,а оказалось всего 0,3 поэтому верить или не верить-решай сам.По поводу флешки, от большого обьёма нет толка-видео плохого качества,а как аудио плеер использовать-садится батарея.

Я недавно на ebay покупал себе SciPhone i68+
Перерыл кучу информации на этом форуме и подобных ему. Сделал вывод для себя, что гнаться за разницей в 10-15 долларов не стоит, и попытался найти продавца, который продает именно оригинальный телефон, а не подделку :) В одной из тем упоминался продавец - winlans. В итоге телефон и приобрел у этого продавца, товар назывался "Dual Standby Sciphone i68+ MP3 MP4 Quad Band Cell Phone". Посылка пришла меньше чем за две недели. После месяца использования телефона очень доволен приобретением.

А как использовать быстрый набор?

А то номер к нему привязал а как вызвать не знаю.

Нажимаю и держу 5 начинает просто повторяться,
5# - пятый номер с симки.
просто пять вызов - ничего

у меня ай68. шести страничный. лично я разницы в количестве страниц не вижу. лучшем она была одна, но плеер без лагов работал.

Не могу определиться с моделью клона iphone, кто что посоветует? желательно чтоб смс можно было стилусом писать, кортинки и мелодии на звонки ставить, и помоему в них ява не во всех есть, а желательно, асю поставить, маил агент) есть что нить такое? вот на ebay есть парочка, какой выбрать? там один даже с горантией 24месяца и 8гб своей памяти)))

и я еще не понял, там есть фишка смс стилусом писать?
Меня больше привлекает с встроенной памятью 8гб)
Или всетаки взять ?

Последнее редактирование:
Именно так и есть

прошивка от i9.

В настройках связываю с определенной цифрой определенный номер из контакта.

Но как это потом использовать?

Нажать и держать?

Всем доброго!
Купил 2 фейка (6 страниц, брал у Voguego) и 1 оригинал (3 страницы, winlans).
1) фейки внешне намного лучше чем оригинал и чуть-чуть больше размером
2) софт у оригинала оказался лучше
3) флэшка что в подарок - не суть важно какого она размера в силу известных причин
4) фотоапарат - скорее 0,3 - 1, не больше
5) По большому счету фейк от оригинала практически ничем не отличается. Все три трубки работают отлично. За месяц эксплуатации нареканий нет. НО, советую таки купить оригинал. Если уж покупаете фейк то строго настрого спросите у продавца работают ли коды, как минимум *#8375#, а то на моих фейках он не прокатывает и хз теперь что за прошивка.
Но, в целом, повторюсь никаких значимых претензий.
Пока не прошивал.

Последнее редактирование:
Я покупаю на EBAY i68+ и с 3-х страничным, и с 6-и страничным меню и шью их прошивкой I9+++. Все работает, и камера в т.ч, пробовал заливать пару разных прошивок 68+ разных версий - не включаются. Камера у всех 0.3, в описании всегда пишут 1.3 - 2, но это не так. Цена с доставкой в СНГ $74-78. Подробнее не отпишусь, не пользовался ими.

У кого берешь? Он сам отправляет товар? Мне в Казахстан надо) И еще интересно, те что с германии отличаются от тех что у нас? Насколько знаю, в Германии тот же Китай намного качественнее чем у нас!

Народ скажите пожалуйста с этих сайтов выше перечисленых:
1 Телефоны приходят в нормальной упаковке?
2.Полный ли комплект?
3.Русское ли меню и значки?
4.Если какая гарантия?

Подскажите как прошить скайфон i9++ на нормальный русский! И как это сделать на пишите по подробнее пожалуйста)))

И вообще стоило его покупать?! Деньги на ветер или как? Мне без вас властителей мира электроники не разобратся)))

кто скажет, что такое ВИРТУАЛКА? ато тут говорят, а я вехать не могу что это!

попробуй эти
заводские настройки ( *#777*#)
инж.меню ( *#666# )

Назад
Верх Низ