Помогите разобраться с платформами Alcatel

• Автор темы Автор темы GSMedecin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/7/09
227
24
0
0
Не могу разобраться с платформами Alcatel.
Если кто знает какие модели к каким платформам принадлежит прошу написать.
Не могу найти информации по Alcatel.
У кого есть информация о том как прошивать модели Alcatel?
Не могу найти ресурс где можно было бы скачать прошифку для Alcatel(все модели).
У кого нибудь есть флешер прошивка распинка для Alcatel?
На Alcatel есть схемы сервис мануалы?:icq06:

Я думаю что:
1. Кто знает молчит.
2. Кто не знает не ремонтирует.

А моя задача: Побольше узнать про Алкатели.
Вот например: после часа гугления я узнал, что для новых alcatel есть прога синхронизации, и узнал что про этот аппарат в инете мало что написано. И в следствие чего и написал в надежде того что кто нибудь да что нибудь знает, а "посылают" на форумах ооочень часто, что обидно :(

Последнее редактирование модератором:
Предлагаю также обдумать следующие вопросы:
1. Почему же молчит тот, кто знает?
2. Откуда же те, кто знают, узнали, что нужно?
3. Почему, кого и за что ""посылают" на форумах ооочень часто"?
4. Почему некоторые не могут найти информацию, которая есть? Может они что-то неправильно делают?
5. Ремонт телефонов - Ваше призвание? Вы готовы вкладывать, чтобы получить отдачу?

И на засыпку: сколько лично Вы готовы отдать денег за нужную информацию? Или предпочтете бесплатно? :)

Использую для работы с Alcatel простеньких моделей Infinity box - очень выручает. Большинство новых моделей этих телефонов идут на процессорах MTK 6225 6226, работа с ними ничем не отличается от работы с китайскими подделками.
Провода для прошивки разблокировки такие же, т.е. на ftdi через gnd tx rx - пояются прям на пяточки на плате (даже разбирать не надо).
Моделей которые можно прошить, разблокировать, восстановить без особых усилий (и даже без infinity) огромное количество. Надеюсь помог тебе чем :)

Мне тоже помогите - заполните свой профиль.

Вот видите, сами на других зарабатываете, а копеечку вложить для собственного бизнеса не хотите. Как это называется?

А могли бы воспользоваться проектом (совсем недорого) и получить все нужные ответы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ