Помогите разобраться

• Автор темы Автор темы rromeoa
  • Дата начала Дата начала
23/9/07
2
0
0
0
У меня девайс думаю что unibox уже запутался пересмотрел кучу инфы по этой теме.Помогите разобраться как с ним работать и какими прогами,компом находится дровишки ставлю все ок.Запускаю XS++v3.1 Darvin или SETool2 Lite ставлю com3,конект пишет порт ок подрубаю тело:K790

XS++ v3.1 (Darwin) Ready !
Executed on Microsoft Windows XP
Attempting to open the interface...
Baseband ID: 9900
Protocol Version: 3.1
Speed set to 921600
Sending db2020_cid01_prodid_p3j.bin...
Applet ID: 070129 0950 NGUCXC1250330_DB2020_PRODUCTIONIDLOADER_P3J
This is a PRODUCTION_ID loader
Activating GDFS...
Phone name detected!
Restarting phone - please wait...

и тишина

welcome to setool2 lite edition
Open COM port OK
ChipID:9900,EMP protocol:0301
Speed:921600
loader prologue not accepted
Can't load id loader !
Elapsed:222 secs.

и больше ничего не происходит.Пробовал Samsungи делать прогой Samsung Ultimate Software и OptiFlash результат почти такой же только поморгает и все глухо стоит.В нем еще есть конектор для сим Подскажите как етим чудом пользоваться он у меня уже год:icq06:.Вот фото может это и не unibox

1.это уник возможно под чето перешитый,от этого могут быть проблемы
2.кривые дрова
3.пропаяй все подряд качество пайки иной раз отвратительное,хотя на вид всё нормально

Если не можешь дать дельный совет то и писать ничего не надо.С такими мелочами я сам могу разобраться.К нему есть больше 100 кабелей а пользоваться им я немогу.Нужны дельные советы от профи или тех кто им пользуется.Брал его с рук клелись что все ок.Драйвера ставил эти( cdm_setup,uniboxdrivers) по очереди он их принимает и находит все устройства, перепаивал кабеля для SE как юсб так и как сервисный кучу вариантов как им пользоваться перепробовал!!!!!!!!:icq06::confused::confused::confused:

Последнее редактирование:
Уважаемый, не надо так кричать.
Кто ж Вам виноват, что Вы покупаете такие вещи где попало, да еще и не проверяя? Почему бы не спросить у того, кто продал, как оно работает? А еще лучше будет, если покажет. Я сам брал и никаких проблем не испытываю и Инфинити в нем работает прекрасно и как обычный юник используется.
А советы дельные Вам уже дали. Если это коробка с обычной юниковской прошивкой, то элементарная пропайка и установка нормальных дров решит Ваши проблемы.
Начните с простого: возьмите простейший трехпроводный кабель, от Сименса, например. И рабочий, соответственно, телефон. Попробуйте прошить. Логи и состояние светодиодов выставьте.
Драйверы качаем .

Присоединюсь к вопросу о корректной работе с боксом.

Ситуация: купил под заказ Унибокс с Инфинити-картой внутри. Наклейки на боксе были или или GSMService (обе российские)
Размеры: 58х48х23мм.
Цвет чёрный,
выход RJ45 - один, рядом в передней панели диоды TX, RX, PWR, CARD

Работает нормально, определяется системой всегда.

Распиновка, как во всех стандартных унибоксах - не совпадает.
На 1 ноге вместо +5V ---- ничего.

Всегда подбирал под китайцев распиновку путём долгого перебора.
Ясное дело, что распновки не совпадали с указанными на сайте или в самой программе.
Сейчас купил Пинфайндер, который работать не сможет из-за несоответствия в распиновке.

Может, кто поделиться распиновкой на этот унибокс?
Парень, что для меня покупал, наотрез отказывается помочь, мотивируя отсутствием у него времени и желания (у меня нет опыта работы с тестером и т.д.)

Буду очень благодарен!

Наклейки были на боксе или GSM Server или GSM Service. Сейчас точно не помню.
Обе русские фирмы по оборудованию.

Ссылки на распиновку стандартных унибоксов - это хорошо, но у меня распайка другая, хотя и покупался он якобы как Инфинити бокс.

К примеру, +5V у меня на 6 пине, если смотреть на пины также как указано в мануале Инфинити.
На 1 ноге ничего нет, ну и другие пины, такие как RX,TX не соотвествуют.
Вот и вопрос, неужели больше никто не покупал такого же бокса?
Это ведь не мог быть единичный экземпляр...
А то пинфайндер подключить я не могу, не зная правильного выхода из унибокса.

Назад
Верх Низ