помогите разработать лабораторку

• Автор темы Автор темы Programmer
  • Дата начала Дата начала
15/12/05
386
3
0
0
Здравтсвуйте! У меня такая проблема, я оаботаю в университете связи и мне дали задание к новому курсу разработать лабораторные занятия по подулючению, настройке и програмированию сотовых телефонов. Я сам уже давно ремнотом занимаюсь. но где найти грамотную теорию чтлб все студентам разжевать, откуда что и как берется и как работает. Буду влагодарен за любые исочники как по прогаматорам (думаю использовать UFS или Инфинити), так и по процессам прошивки, ну и вообще за любую информацию, блок схемы и т.п. Нужно объяснить так чтоб моя бабушка поняла.

Заранее благодарен.

Уважаемый, так и будете по всем форумам побираться... Неужели тяжело и неужели не хочется самому во всем разобраться? Ведь есть все, что нужно в Интернете и на тех форумах, на которых Вы понасоздавали таких просьб, даже не проверив ошибки в своих сообщениях и поленившись воспользоваться поиском...
К чему это я? Просто сам студент и если б увидел такую крайнюю степень непрофессионализма у одного из своих уважаемых преподавателей, враз бы к ним это самое уважение потерял.
Представьте, сколько нынешних и будущих студентов читают Ваши перлы:eek:
Если, конечно, то, что Вы пишете - правда. Ни в жизнь не поверю, что современный педагог с высшим ВО может допустить столько ошибок в одном абзаце.

Ну скажем я не препод а только студент 2 курса, которому поручили разработать лабы для 5го курса, так что если не трудно, прошу помочь.

не трудно.

а сколько заплатишь?

у меня есть опыт и преподавания тоже (5 лет), по сему - смогу.

Ну вообщем вот. Для схематики, принципа действия, типов платформ и т.д. подробно всё расписано, а там сам читай сиди и думай. Да вообщем всё готовое

Вложения

Назад
Верх Низ