Помогите решить проблему с Fly mx300

• Автор темы Автор темы vetallll3168
  • Дата начала Дата начала
22/11/09
2
0
0
42
0
Бьюсь уже третий день.Попал ко мне со стандартной проблемой-перезагрузка с симкой.*#987*99# не помогло.Почитал здесь на форуме,скачал весь софт и делал все как в описании,когда процесс закончился тел перестал перезагружаться но появилась другая проблема "ошибка IMEI",*#06# показывает правильный imei.стандартные процедуры описанные здесь не помогают, что делать дальше не знаю?

Пробуй восстановить при помощи Maui META ver 6.1020.0 мануал по работе с прогой есть на форуме правда по старой версии, но, кто хочет и может тот поймет.

Последнее редактирование:
А что Вы сделали с ним? У меня 4 аналогичных аппарата MX200i два на проце 6219, два на 6226 и один MX200 на 6218 ничего не получается. При звонке на 112 тоже рубятся думаю железо, но возиться не охото в соседнем СЦ по 400 рублей продаются

никогда не забывайте делать бекап, а вы поищите на форуме как восстанавливать имей на китах, легко исправлять через USB кабель.

Каким макаром?
Скрины в студию.
Киты редко приходят, каждый раз приходится подпаиватся :(

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:56 ----------

Пробуйте найти Фулл, затем формат и правка имей

Распиновка здесь простая

Maui META ver 6.1020.0 мануал по этой проге есть в картинках, кому не понятно. УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ

Назад
Верх Низ