• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите русифицировать фулл этого кита

• Автор темы Автор темы Alexhodirev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил мастер-сломастер присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/6/09
100
0
0
50
0
Помогите русифицировать фулл этого кита 2 сим карты MT6225 32Mb SRAM128+32Mb SPANSION S71PL127 HUNG HA Зарание спосибо
attachment.php

Вложения

• 4,9 МБ Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:
НЕужели ни кто не поможет русифицировать или хотя бы скинуть готовую прошивку

Поздно я уже заливал чужой фулл пожалуйста предложите подходящий фулл

Что то я не понял вас... особенно слово ПОЗДНО, вы что дали вообще какойто левый фул и хотите просто поэкспереминтировать что ли?, подойдёт ли он или нет? Если да то тему закрываю. Надо сразу в первом посте описывать что и как, мы тут все скачиваем ваш фул а он еще не тот что надо и неправильный.

НЕт я не чиго не экспереминтировал просто долго ждал и не дождавшись залил в тело чужой фул поэтому сливать нет смысла а первый фулл отпровлял родной сечас попробую отправить ещё раз может архиватор мозги пудрит сливал флеш тулом потскажите как выставить вложение

Последнее редактирование:
То что Вы выложили и в во 2 посту и в 10 посту это фул с чистой флешки.
все 16 мегабай состоят из $A5 :)
так что :(

слитым фулом , можнобылобы помочь если знать точное название фула.
А так методом перебора :(
той информации что в первом посте не достаточно чтобы помочь.
сфотографируйте плату в какможно лутшем качестве с 2 сторон и приложите, попробуем по косвенным признакам чемто помочь.

Спасибо что не оставляете в беде вот прикладываю фотки платы да и ещё под экраном обнаружил наклейку вот что там написано:SN:BJX080431 0738. H/S:6225/4U0/GNYE387-06. BOM:E387-10-07G3-FSV1.1(GNY). MODEL:E387. На наклейке есть испровление ручкой где значки FT P снизу в квадратике М В.

Вложения

Alexhodirev Дисплей у вас разбит?

Я так понял на этом форуме с моей бедой все смирились или не хотят помоч. Хотя уже выложил всё вазможное чтоб распознать фул а идей нету?

Назад
Верх Низ