• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите русифицировать фулл LV818 (Louis Vuitton)

• Автор темы Автор темы rus_dn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aura2009 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
у меня 74% зарусилось! Нужно? У меня Инфинити.

Последнее редактирование:
(у меня 74% зарусилось! Нужно? У меня Инфинити. )

доброго времени суток! мне принесли на ремонт такого зверя! ему поидее нужно сделать формат ффс! но в проге нет такой модели!
все классно но что выбрать в проге инфинити? чет я совсем запутался! помогите! подскажите!

Я извеняюсь что поднимаю старую тему, просто попалось такое же тело, а больше нигде не нашел другой full, но в этом после руссификации тело не понимает букву Ё или Ж, т.к. когда пишеш sms после третьего нажатия кнопки "3" тело перегружается, или если на симке есть имя с какойто из этих букв (точно не знаю), то при открытии тел. книги тоже перегруз, если этих букв нет то все нормально, кто может исправте пожалуйста, заранее большое вам спасибо. Перепроверил, не понимает Ё

Все что я написал это о прошивке из поста №5, вот моя.

Вложения

Вложения

В прошивке которую я выложил буква Ё работала, но в ней кривой русский, а все что я писал про букву Ё это относилось к прошивке из поста №5.

Я прекрасно понимаю, что корректировка это отдельный разговор, но я и не просил корректировать, а я просил по возможности исправить ошибку с буквой Ё в прошивке из поста №5, там уже откорректирован русский, но все равно большое спасибо.

Вложения

Xishnik787,спасибо огромное,благодаря твоей прошивке(пост№5) зарусил тело,которое лежало более полугода:icq05:

Назад
Верх Низ