Помогите русифицировать китайские смарт часы Android

• Автор темы Автор темы Assists
  • Дата начала Дата начала
19/3/13
789
102
0
46
98
Знакомый купил на али, Smart Watch Alading V7W, язык только китай и английский.
Слил с них Full. В интернете нашел похожие часы, прошил, запустились, работают и с русским, но смещен дисплей и тачскрин.
Full от Alading V7W
прошивка от Tenfifteen QW09
Помогите их объединить. MoreLocale 2 не помог

Список файлов оригинальной прошивки
нету uboot. Если прошиваю system.img от Tenfifteen QW09, а все остальные оригинальные, то аппарат включается с правильным изображением и правильной работай тачскрина, но пишет ошибка Android изза недостатка памяти

Не помогло, изображение сдвинулось в другую сторону, а тачскрин стал перевернутым. Если к uboot прошить ещё роддной boot, часы весят на логотипе, но зато четко по центру

приветствую дорогие друзья.. приобрели эти часы v7w.. Возникла пробовала, в инженерном меню включил случайно дополнительный экран на 1280x720 пикселей, и теперь не работает касание на экран.. Нужно сбросить на заводские настройки через меню Recovery. подскажи, как попасть в это меню? может для сброса на заводские настройки есть комбинация кода через смс сообщение?
забыл сказать, что нету некакого бекапа, и при подключении usb включен режим зарядки

Последнее редактирование:
Как войти в рековери не нашел. Если нету оборудования, то при помощи SP Flash Tool, можно форматнуть память, предварительно слить бэкап, иначе можно накасячить.
В яндексе или в ютубе набери, как слить бэкап при помощи SP Flash Tool, можешь использовать мой scatter файл

Вложения

Легко не получится, а можете совсем испортить неверными действиями. Лучше отдайте в мастерскую и там за деньги все сделают(при наличии оборудования и знаний это дело 20-30 минут).

Я бы попробовал вернуть фуллом все обратно и потом прошить ТОЛЬКО SYSTEM.IMG и если зависает-сделать формат USER DATA.

Последнее редактирование модератором:

У меня часы Lemfo LEM4(по характеристикам 1:1-это не внешние признаки, а прошивочные. Размер экрана и сенсор-другие) и если нужен бекап то держи , пробуй может поможет..
Может быть надо переразметить файловую систему. Если прошиваешь флештулом-попробуй прошить в режиме FIRMWARE UPGRADE, или FORMAT ALL+ DOWNLOAD, но потом будь готов восстанавливать ИМЕИ и NVRAM..

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ