Автор Темы
Слил я Flash_Tool'ом v3.2 фулл с iFone Mini MM96 на процессорте MT6225. Главный вопрос - нормальная русификация. Я пробовал несколько утилит с этого форума (которые раздаются бесплатно), но ни одна нормально не показывает текста к русификации: одна ругается на отсутствие словарей, а вторая показывает, но там нет соответствия фраз между языками, что вызывает затруднения.
Так же, очень огорчает ограничение на 9 символов в записной книжке на имена. Интересно то, что старые длинные записи он показывает нормально, но при работе с ними (ввод нового, копирование и т.д.) он урезает их до 9 символов для русского и 15 символов для английского (понятно, что уникод, до даже мой старый Т230 и тот позволял русскими вводить под 15 символов). Очень досадно, ведь телефон в общем то не плохой.
А в остальном телефоном доволен.
Ps Такое имя прошивке дал Mtk Resourсe Editor V1.3
Так же, очень огорчает ограничение на 9 символов в записной книжке на имена. Интересно то, что старые длинные записи он показывает нормально, но при работе с ними (ввод нового, копирование и т.д.) он урезает их до 9 символов для русского и 15 символов для английского (понятно, что уникод, до даже мой старый Т230 и тот позволял русскими вводить под 15 символов). Очень досадно, ведь телефон в общем то не плохой.
А в остальном телефоном доволен.
Ps Такое имя прошивке дал Mtk Resourсe Editor V1.3
Вложения
-
10,2 МБ Просмотры: 11