• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите русифицировать Nokia 8800

• Автор темы Автор темы xpl
  • Дата начала Дата начала

xpl

.
10/11/09
6
0
0
0
Добрый день.
прочитал все факи для новичков я понял что моя тема не просто глупа, но еще и может оказаться очень наглой. Но все же
напишу:
Я купил в интернет магазине телефон KINGK 800, класный телефончик мне очень нравится. по получении не смотря на заверения китайских манагеров язык оказался с булавками. я написал им гневное письмо что не буду покупать больше не чего потому что они ган...обманщики. Они извинились и сказали что вышлют мне телефон(хочу супруге 8800) с моим переводом. и выслали файл.

Я думал что придет фулл а пришла база данных в екселе. где быстро нашлись булавки :).

Теперь мне им надо вернуть эту базу данных со своими значениями.
может кто то поделится со мной нормальной базой русского от нокии.(аксесс или ексель) надеюсь что справлюсь в русификации путем запросов хотя раньше не доводилось. ну или русифицирует мой файлик.

к каждому слово соответствует насколько я понял переменная может этот файл и вам принесет пользу.

заранее благодарю

Вложения

Последнее редактирование:
Это просто так не сделаешь очень кропотливая работа.
Сидеть нужно.

я готов этим заниматся, но дайте исходник т.е базу нокии что бы было что к чему подставлять, ну или может нет разделения по брендом я пока не вкурсе. я в принципе и прошу дать базку кропотливой работой займусь сам. я не халявщик но 20 000 строк перевести сами понимаете

Попробую с такого же телефона вытащить переведенный вариант ,это буде 19-00 МСК.По Вашему 21-00.

По идее отправь фулл с такого телефона,они сами вытащат.Зачем мучиться?

Назад
Верх Низ