• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите руссифицировать i68+ 2008\09\15

• Автор темы Автор темы avegraf
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Suarim присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/2/09
6
0
0
47
0
Доброго время суток!

Помогите пожалуйста руссифицировать фулл:
MTK_ROMINFO_v04TELSDA25_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.LS_I68_62025_64_A_V1_0

[VERSION]
LS_I68_62025_64_A_V1_0
[BRANCH]
TELSDA25_07B
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:101.......194
[BUILD TIME]
2008/09/15 00:53

Покопался по форуму готового фулл не нашел, и даже упоминаний на такую прошивку нигде нет. Видать очень редкая.

Вложения

Последнее редактирование:
попробуй поищи эту
KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN_Xishnik787
я заливал ее в аппарат, в котором была другая прошивка - эта подошла, она от i9+++ на форуме обсуждают...

Большое спасибо за русификацию!!!!

Сначала залил русифицированную от ROZARIO все ок.
Потом попробовал залить от Xishnik787 – телефон не включается.
И снова залил свою уже про русиную – ок.

Правда хочется прошивку с 3-мя или 5-ю экранами. :-(
Но видать какая то модель телефона не такая, хотя везде написано что SciPhone i68+.

[MODDED=veniamin] Ребята я вашу подставную банду с ROZARIO разгромлю,не дай бог еще в сторону администрации плохие слова.Все способны ошибаться.челленджеры падают,а ваш китайский подавно.Последнее предупреждение со стороны администрации.вы все понимаете кому я говорю!!![/MODDED]

В корне не согласен с предупреждением! Никаких плохих помыслов в сторону администрации у меня не было. Реально человек мне помог - русифицировав прошивку.
А то, что мой корявый китайский телефон не воспринимает прошивку KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMIN I_W08_12.BIN_Xishnik787, недолжно никаким образом обидеть товарища Xishnik787.
То что эта прошивка одна из лучший, подтверждает весь этот форум.
На оборот, я бы хотел попросить помощи или совета у Xishnik787, что можно придумать с моей прошивкой, точнее с телефоном, где можно найти новую, или что можно еще сделать с ней.
Сегодня сравнив свою прошивку с KINGSTAR25_GEMINI_PCB01…. заметил отличие в FAT:
в моей прошивке - FAT: 0x1800000 : 0x800000
в KINGSTAR25 - FAT: 0x1C00000 : 0x400000
Может, кто-то встречал прошивку с таким фатом, или это не играет никакой роли?

Не встречали ли вы прошивку у которой FAT: 0x1800000 : 0x800000 ??

Хотелось бы (в идеале) оставить только две раскладки клавиатуры анг. и рус. , так как переключатся между 10-ма раскладками не приятно, да и 3-х , 5-ти экранку. Понимаю что эти желания на фри не тянут.

Последнее редактирование модератором:

Так.... раскладку можно сделать в таком порядке RU-ru-123-ABC-abc. Потом если вам не подошли фулы те что с тремя менюшками.... то тут уже не чем вам помочь не смогу. Может быть скоро добавят разработчики эту фичу что бы можно было удалять лишние менюшки.

Назад
Верх Низ