• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите руссифицировать китайский Nokia 5900

• Автор темы Автор темы Chessmaster
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sity87 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/9/09
3
0
0
50
0
Купил себе китайский нокиа 5900 (купил на solomobile.ru) есть только два языка китайский и английский. При подключении к ПК выдает устройство запоминающее USB. Подскажите какой прогой можно распознать его начинку, и как устанавливается язык. если есть файл с русским языком - скинте. спасибо.

Нужно вам прочитать на форуме как делать специальный кабель,а потом через спайдерман или флештулл слить фулл так называемая полная прошивка.
Закинуть сюда,сделаем русификацию и обратно с этой программой прошешь и будет у тебя счастье.

У меня проц MT6225? и что за специальный кабель

Есть на форуме спецальная тема как сделать кабель на PL2303(вернее переделывать с заводского дата кабеля ) допустим самсунг с100.
Поищите все на форуме потом только вопросы.ВСе,говорю все еще раз по вашей тематике на форуме есть!:icq20:

разобрался я как делать кабель, а помогите найти языковой пакет для моего телефона

фулл не русифицирован вообще, там нету русского. возможно ли подвесить? выкладываю слиты инфинити и ксинтел.

ну так что кто нибудь скажет возможно ли?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
ерсия: BOWAY25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.X668_MP_V003.BIN
сборка: данных нет . . . . . . . . . . .

проц MT6225
nokia 5900

МОг бы создать новую тему, но зачем если она уже создана другим человеком, но он почему то так и не выложил фулл.

Назад
Верх Низ