Помогите с 1100 пожалуста!

• Автор темы Автор темы smeshilka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил liberg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/11/06
44
0
0
0
Уронил 1100 на бетонный пол с высоты 1,5 метра.
Механических повреждений корпуса не проявилось, однако перестал работать. И как раз гарантия слетела 1 месяц назад.:icq06:

Пробовал разобраться самостоятельно но неполучается.

Телефон реагирует на кнопку включения, загорается подсветка, причем горит постоянно. Наблюдается сладое мерцание на дисплее, думал дисплей виноват но нинашёл повреждений ни на дисплее ни на кристале.

На нажатие кнопок телефон не реагирует. Выключается только после отсовывания АКБ.
Может кто встречался с такой проблемой. Сам радиотехник но в схемотехнике сотиков дуб дубом. Помогите плиз. Заранее благодарен.

Спасибо, мне кажется что прошивка не может слететь из-за удара.

А схема у мя уже есть. Но мне нужен совет, что сначала сделать (где и что померять, для выяснения симптомов, благо мультиметр есть)

У тебя получился так называемый "фонарик"...Лечится прошивкой.Удачи.

Всё равно не могу понять, как падение тела могло привести к тому что проша лягнула. Причем здесь это.

1. Свалилась прошива.
2. Отбит дисплей и тело в Cs.
3. У тя скорее отвалилась флеша, проц, уем.

Блин, ничего там скорее всего не отвалилось...., прошей его да делов тут.., все будет работать, обычный моргунчик

Я бы тож не поверил, если бы столкнулся с такой траблой сам! Так что такая версия имеет право на жизнь. Но это случай единичный, и как говориться "тенденции нет, однако" :D А так имхо реболить, ударник ведь....

Хорошо но мне как технику нужно какое нить обоснование, типа померять частоту или напругу где-нить.

Грел немного простым 20-ти ватным паялом,
результата ноль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ