Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попал в руки такой аппарат. Хочу сам попробовать сделать. Нужна деталь. Смотрите рисунки. Один рисунок с нормального коммуникатора, второй с моего. Смотрите справа! Спасибо
Симтомы следующие:не ловит сеть, загружается(включается) с 7-10 й попытки, может просто выключиться. Камера работает, звук тоже, голубой зуб и вайфай исправно пашут. + быстро разряжается аккумулятор.
енто ключ заряда. на твоем умельцы поставили от самца то ли х100 то ли с100. по ходу мона заменить м/c от SE k750 etc.- на фото вверху пустое место для нее. но если твой тачило заряжается нормально- не трогай...
HardReset ему обязательно, апотом уж шить...
Принесли такой же, с диагнозом "плохо ловит сеть"
в ручном поиске не нашел доступные, сделал просто сброс - нашел, зарегистрировался, звонит, но сигнал слабый. Завтра для спокойствия разберу, а там видно будет..
зы. JEnY@ - фотки "тяжеловатые", не всякому посмотреть...
Быстро садит АКБ ? Проверь потребление аппарата . Если в норме , значит сия самодельная зарядная конструкция не полноценно заряжает . По поводу влияния этого узла на плохой запуск винды сомневаюсь . Кстати автор пайки LTH7 с большой долей вероятности тоже обитает на форуме , не тут так на соседних точно .
В общем убрал я эту конструкцию, которая была! тел работал! Поставил вечером на зарядку. Проснулся горит красная лампочка и все... Не грузится, без аккумулятора, тоже горит красная лампа.
Есть плата от самсунга S500. Подскажите, есть ли тут элементы, на которых можно спаять и как это сделать.
Не лучший вариант . У самсунга S500 элементы зарядной цепи с оборотной стороны платы(под клавой рядом с разъёмом) .. мануал к S500 скачай , с ним будет легче разобраться .
Волгоград - большой город? Потрать пару часиков протрусись по мастерским и радиорынкам .Спрашивай ключик заряда на SE K750- В Волгограде их должно быть как ...(очень много).Ставь сюда (см. картинку). Удачи!