Помогите с HTC 3450 Необходимо его восстановить

• Автор темы Автор темы JEnY@
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AndreyCorpse присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

JEnY@

.
8/12/08
22
0
0
0
Попал в руки такой аппарат. Хочу сам попробовать сделать. Нужна деталь. Смотрите рисунки. Один рисунок с нормального коммуникатора, второй с моего. Смотрите справа! Спасибо

Вложения

• 957,1 КБ Просмотры: 104
  • 911,3 КБ Просмотры: 117
пятиножка похоже на LTYIN от самсунга .Скорее всего транзисторные ключи от подсветки или типа этого.

Отлично. А если вообще без нее будет работать?

Я так из всего вышесказанного не понял что с коммуникатором вообще, ну поставили умельцы подсветку и что с того? Какие синптомы у кпк?

Симтомы следующие:не ловит сеть, загружается(включается) с 7-10 й попытки, может просто выключиться. Камера работает, звук тоже, голубой зуб и вайфай исправно пашут. + быстро разряжается аккумулятор.

Ну если загружается долго попробуй прошить для начала

Нет не долго. Появляется надпись smart mobility потом логотип HTC потом секунд 5 и перегруз.

Вот только сейчас стал грузиться нормально. Грузиться секунд 25 в среднем.

енто ключ заряда. на твоем умельцы поставили от самца то ли х100 то ли с100. по ходу мона заменить м/c от SE k750 etc.- на фото вверху пустое место для нее. но если твой тачило заряжается нормально- не трогай...
HardReset ему обязательно, апотом уж шить...

Последнее редактирование:
заряжаетсо плохо! двое суток заряжался пока поднялся... сейчас опять мозг парит!

Принесли такой же, с диагнозом "плохо ловит сеть"
в ручном поиске не нашел доступные, сделал просто сброс - нашел, зарегистрировался, звонит, но сигнал слабый. Завтра для спокойствия разберу, а там видно будет..

зы. JEnY@ - фотки "тяжеловатые", не всякому посмотреть...

За фотки ссори, старался, чтоб все было видно!

Может есть у кого деталька эта? скока стоить будет?

Быстро садит АКБ ? Проверь потребление аппарата . Если в норме , значит сия самодельная зарядная конструкция не полноценно заряжает . По поводу влияния этого узла на плохой запуск винды сомневаюсь . Кстати автор пайки LTH7 с большой долей вероятности тоже обитает на форуме , не тут так на соседних точно :).

В общем убрал я эту конструкцию, которая была! тел работал! Поставил вечером на зарядку. Проснулся горит красная лампочка и все... Не грузится, без аккумулятора, тоже горит красная лампа.

Есть плата от самсунга S500. Подскажите, есть ли тут элементы, на которых можно спаять и как это сделать.

Вложения

Не лучший вариант . У самсунга S500 элементы зарядной цепи с оборотной стороны платы(под клавой рядом с разъёмом) .. мануал к S500 скачай , с ним будет легче разобраться .

Волгоград - большой город? Потрать пару часиков протрусись по мастерским и радиорынкам .Спрашивай ключик заряда на SE K750- В Волгограде их должно быть как ...(очень много).Ставь сюда (см. картинку). Удачи!

Вложения

Последнее редактирование:
Волгоград большой город =)
Жаль времени нет мотаться по мастерским, наверное отдам его в умелые руки, пусть работают!