Помогите с иском

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил _scorpion присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/1/09
867
80
0
36
2
Коллеги, писал в трех юридических форумах, ответа так и не дождался(Может вы чем поможете?
Мне нужно составить иск в суд, по такому делу:
Мой скутер попал в аварию, и как понял восстановлению не подлежит. Тот человек, который был за рулем отказывается решить вопрос мирно ( просил с него 15 тыс),он пошел в отказную.Аварию зарегистрировали и составили протокол сотрудники ДПС, то что был за рулем именно этот человек. Имею документы на скутер, товарный чек.
Вот вся история.Так вот мне надо составить иск в суд, и советы

Дружище тебе надо к хорошему Адвокату идти ,а не здесь помощи искать!!!!!!!!!!!! дело очень скользкое ,там надо всё хорошо обдумать и просчитать я думаю к юристу будет лучше

спасибо, просто я думал все равно есть люди с юридическим образоаанием, вот и решил написать тут.

По идее это ущерб личному имуществу, и имея документально подтвержденный факт виновности: понадобятся документы из ГБД подтверждающие это(если есть то и об административном нарушении где он признается виновником), заключение независимого эксперта с оценкой ущерба и любой мало-мальски грамотный юрист по гражданским делам вам составит исковое заявление в суд.

Совсем забыл: необходимы документы подтверждающие право собственности - в вашем случае чек или договор купли продажи

Всем огромное спасибо! Знал что поможите

Назад
Верх Низ