Помогите с мастер-код по Siemens CX75, пожалуйста

• Автор темы Автор темы nemo64
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nemo64

.
18/11/08
2
0
0
0
Добрый день. Купил с рук сей девайс в отличном состоянии с коробкой, гарантийным талоном и даже кассовым чеком от 2006 года взамен моему такому же старичку, так как аппарат меня устраивает, да и всяческой перефирией обзавелся дома, на даче, в машине и для командировок, да и на компе архивирую тел книгу. Предыдущий хозяин говорил что-то о том, что телефон как-то заблокировался и он его "папуасом" открывал. Я попытался включить опцию "только эта симка" и тел попросил код, дважды ввел 0000 (как на моем было когда то) и эта сцуко заблокировался. Я не справился с "папуасом".
Нельзя ли помочь с кодом? IMEI 356429000818600

Спасибо, но у меня статус "новичок" и я не могу пока писать в других разделах. Только тут. Могу ли я Вас попросить от моего имени там написать?

поможите пожалуйста.benqsiemens AP75.IMEI358044003752538 читает только Мегафон. другие SIM-ки не видит заранее благодарен. :o

Ax 72

Проблема с разблокировкой:-(телефон ax 72 сименс. Забыли код,ввели не правильно несколько раз.вот,пишет телефон заблокирован..купил новый,а этот жалко выбросить..пишу сдесь потому что новичок.если кто сможет,помогите пожалуйста..имей 357402009448389. Очень прошу о помощи.

2 NEMO64 если ещё не справился с проблемой то это тебе поможет *#0003*99963458#
2 KORSAKOV вот с Вшим аппаратом несколько сложнее 25027226- это мастеркод к нему но сеть им не разблокируешь (если не ошибаюсь ). Боюсь что сетевую блокировку возможно будет удалить только каким нибудь боксом , например инфинити бокс с этим справится без проблем за несколько секунд . Наверняка есть и другие решения , если что придумаю отпишусь !

Помогите с мастер-код на Siemens SXG75, пожалуйста.IMEI 357250000320598.Заранее благодарю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ