Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, у меня было такое не раз, причем даже знакомые, которым врать нет смысла, не ставили код, а после прошивки флеш заблокировалась. Сейчас стараюсь предупреждать клиентов, что есть вероятность блокировки флешки после прошивки.
Не хочу вмешиваться, но это неправда. Записи на теле создаются, если раньше пароль ставился, на смартах нокиа это файл MMCSTORE. А если не ставился и после перепрошивки выскочил - тогда уже пользоваться Nokia Unlocker, или попытаться отформатировать в старом цифровике.
такого не бывает пароль сам не появится.а прога-анлокер читает пароль из пм телефона на котором этот ПАРОЛЬ СТАВИЛСЯ или ПРАВИЛЬНО ВВОДИЛСЯ,а при прошивке 302 блок затирается и телефон начинает просить пароль!для смартфонов этот способ не катит ибо инфа о пароле флэхи лежит в файловой системе а не в pm.
если ранее пароль на карту не ставился,то ничего не случиться.это однозначно.на N73 форматил тело,с картой порядок,код телефона у меня был другой до формата.И после все было нормально.а если карта запаролена,значит пароль кто то когда то поставил.повторюсь,но чудес не бывает)