Помогите с nokia n95 8gb

• Автор темы Автор темы serega163
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/3/09
177
2
0
32
0
Не знаю китаец он или нет (я в этом деле новичок) но проблема такая,при нажатии на кнопку включения моргает дисплей белым, я думал может поможет форматирование при включении нажал звездочку карандашик и цифру 3 на сколько я помню то эта комбинация правильная телефон включился но не отформатировался отпускаю кнопки телефон виснет,короче включается он при нажатии этих трех кнопок, может кто знает что это,помогите пожалуйста заранее всем благодарен.

А что Вы ещё можете самостоятельно сделать?
Несите в мастерскую.

Нет ну телефоны меня интересуют давно не раз приносили аппараты после мастерских и их удавалось поднимать, но этот случай впервые да н95 впервые разбираю, чистка этого телефона не помогла комп его не видит что бы прошить.

Не видит по USB, поэтому нужно работать с ним через F-BUS.
Есть у Вас такой кабель и Бокс?

Нет к сожалению бокса нет. Ну так это все таки в прошивке дело?

Что бы узнать в чём дело, для начала нужно считать INFO по F-BUS, Боксом.

комп начал видеть тел,кто подскажет где дрова взять юсб

В том то и дело то что мне его принесли оттуда видите ли ремонту не подлежит, такое не раз было когда говорили выкиньте свой телефон а в итоге приносили мне и я их поднимал исправляя косяки ремонтников

Просто с прошивками дело имел всего два раза и то обновлял по через nsu и все работало но как быть с этим я не знаю

все проблема решена всего то надо было новую акб.и пропайка контактов на телефоне куда батарейка подсоединяется.как закрыть тему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ