Помогите с прошивкой PSP-3008 pb

• Автор темы Автор темы sparkshark
  • Дата начала Дата начала
5/10/07
141
3
0
0
Здраствуйте помогите прошить версия 6.20 Накладно покупать лицензионки слышал что можно прошить и будет играть пиратские помогите плиз может кто знает где есть инструкция какая нить или описание этого(телефоны шить я умею а вот с етим впервые столкнулся)
Спасибо заранее

Пока это не возможно. Но возможно уже в скором времени появиться, Виртуальная прошивка.

ну что так ни кто не знает как справится етой бедой .а то я уже запарился малому диски покупать

пачему же... реально предлагаю поменять всё в вашем корпусе на прошивайку... и недорого

вот это верное замечание... я одну 3-тысячную 5 часов переводил в чикхен

Проблема решена виртуальная прошивка работает даже на 6.36 игры чешут все,всем спасибо

полинтернета этим забито.. да и пс3 взломали если не в курсе

для каждой версии прошивки делается немного по другому ну а принцип один и тот же
у тебя какая версия

для каждой версии прошивки делается немного по другому ну а принцип один и тот же
у тебя какая версия

---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 05:14 ----------

интересно спросить у знатаков есть ли вобще программатор для псп
дело в том что я шью телефоны есть сетул хвк уни боксы и др. приблуды а вот что то на псп я не встречал программатор ведь как то брикнутые оживляют у нас в городе такого нет ваще

Назад
Верх Низ