Помогите с прошивкой s5230

• Автор темы Автор темы gromt
  • Дата начала Дата начала

gromt

.
23/10/10
96
2
0
37
0
Помогите чайнику с прошивкой не,прошивками не занимался раньше,Тут понял что нужно,Принесли s5230 с вирусом.Скачал multiloader_v5.62 скачал прошивку,но при распаковки файлов мне выдает следующее.Для продолжения извлечения нужен следующий том,установите диск с этим томом или укажите его размещение нажав кнопку ОК.если вы хотите прекратить распаковку нажмите кнопку отмена.Где взять этот том?Или я может что не правильно делаю?

значит файл прошивки был в нескольких частях (томах). Или "недокачал", а может, плохая скорость интернета. Ну или файл поврежденный был.

Да, тут разбивают по кускам. Видишь, название прошивки одна и та же. Скачиваешь все. Потом уже скачанные выделяешь (не пропусти ни одну) и правой кнопкой мыши, извлечь в "одно название", подтверждаешь левой кнопкой мыши. Если файлы целые и все скачались, то потом появится папка с "одним названием", а в ней файл прошивки или два файла.

Странно такая же ситуация просит следующий том и пипец

Какой там еще блин вирус это же не смарт, зделай ему сброс и все сотрется лишнее(*2767*3855#)

кроме боковых кнопок не чего не работает!Он выдает табличку с синим экраном и иероглифы китайские!Да и телефон сейчас после моих прошивок не запускается.

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:09 ----------

Вроде как разобрался скачал с другого места прошивку,вроде шьется,только во вопрос в Amss у меня влез файл тотже что и в Apss и csc, Fota,tune,shp.app,etc,psf остались пустыми но вроде прошился.

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:26 ----------

Спасибо!Все работает!

Назад
Верх Низ