• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите с прошивкой X6

• Автор темы Автор темы CountryBoy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bigkot присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

CountryBoy

Гость
Здравствуйте, помогите пожалуйста с прошивкой телефона X6. Проблема в том, что ни Спайдер Мен ни FlashTool не хотят читать прошивку. Usb разъем на телефоне всего 5 контактов, пробовал разные комбинации пинов от безисходности, все равно результат нулевой... Может у этого телефона процессор другой, не MTK? При чтении это имеет значение? Никто не прошивал этот телефон, подскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

посмотри плату ,нету там контактов rx tx ? Я так понял это китаец ?

Да это китаец, RT TX скорее всего есть на USB (скачок напряжения при нажатии на кнопку включения)... Я хотел узнать если распиновка правильная, почему прога может не считывать фул?

А тело включается,или о мёртвый ? Папробуй пропоять CPU ,если не включается

тело включается, все нормально, только русский кривой...

значит не правильно подлючил RX TX , покажи фотку платы

Вот фото, с обратной стороны только дисплей...

вот фото, с обратной стороны тоько дисплей....

Вложения

Короче, как всегда ларчик просто открывался!:)) На этом телефоне не стандартный miniUSB разъем!:) Там контакты и сверху и снизу!:) А у стандартного только снизу... Короче TX/RX 4 и 7, это мне подсказал Spider ;)

---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:22 ----------

Большое спасибо cornel за попытку помощи!;))

Назад
Верх Низ