• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите с русификацией флеш файла для TONSIN B8000

• Автор темы Автор темы MiGal
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mod37 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

вот с нормальным шрифтом и отрусен - Кстати у него секзона нестандартного размера 120 байт, мало софта умеет декриптить его. Делайте бекапы вашей зоны (адреса есть в атаче)
Но фул без русского ввода. Последний z3x cninaeditor не находит в этом фуле виртуальные клавы и не верно работает с обычными.

p.s. Может кто сможет прикрутить нормальный ввод?

Последнее редактирование:
Vsem privet ja kupil tonsin b8000 nemagu poniat kakije programy idut na etot tel. JAVA idiot ili kakije zaranije pasibo

Всем привет, уменя Tonsin B900 и я хотел бы подключить к компютере. Драйвер ставил, но когда USB каел подключу ничего не получается. PC Conectivity и телефон зависает. Если кто то знает что то, прошу помоч как подключить телефон с компютром, какая програма мне нужна. Извините если у меня ошибки, но русский - это не мой родной язык. А вот здесь разное для китайцев. Спасибо всем, которые хотели бы мне помоч.

Давайте мы немного уточнимся с целью подключения вашего телефона к компу, если вы хотите синхронизировать его с целью переноса контактов, то это одно, если хотите перекидывать мультимедиа файлы то это другое, ну и с целью смены прошивки это уже третье. Определитесь с тем что вы хотите и получите по возможности точный ответ.

Удачи.

Уважаемый dfilin,
Здравствуйте, сначало хочу поблагодарить вам, что бы получил ответ. Потом: я знаю как перекидывать мультимедиа файлы на телефоне, как jpeg, avi и т.д. - използую bluetooth. Но я хотел бы с кокой то софтом синхронизировать его с целью переноса контактов и другое - например я попробувал China PhoneSuite, но не успел сделать ни что /можеть бы я сделал что то неправильно...:confused:/, а для прошивков читал что можеть сделать с Spiderman программа, но никогда не делал. Вот это - переноса контактов и редакция, сначало хочу сделать, а потом может бы что то другое.
Еше раз, спасибо для ваш ответ, как сказал прошу пошения если делаю ошибки, когда пишу /падежы и другое/ и я был бы очень , если вы мне помогите.
Всего хорошего, dfilin

для снхронизации через кабель для сохранения контактов нужно установить драйвера на комп, но с моей точки зрения синхронизацяи контактов работает коряво, поэтому я бы не заморачивался.
С помощью спайдермена контакты не синхронизируются, Spiderman используют для прошивки телефона

Уважаемый dfilin, Спасибо за ваш отговор, я попробую. Всего хорошего.

Назад
Верх Низ