• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите с русификацией фулла Flying F69

• Автор темы Автор темы bulgaru81
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sc0rpi0n3 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/11/08
22
1
0
0
Может ли ктонть поправить языковой пакет на этом фулле. Слит Спайдерменом. Заливать назад собираюсь им же. Буду весьма признателен

CPU: MT6226
File size: 16 Mb
ROM: U26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.UPU25U26V04B27.BIN
BUILD: UPU25U26V04B27 U26_06B_HW 2008/01/24 09:47
build: F68_XINFEIYANG_A__F0_SIV100B_SIV100B_LCD30_BT1_TV0_ATV_ 06B U26_06B
[MCU SW] UPU25U26V04B27
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

Вложения

Последнее редактирование:

Спасибо конечно но не мог бы ты нормально зарусифицировать? Стало намного хуже. Вместо бОльшей половины букв кракозябры. Причем и в русском и во всех остальных языках.Родной фулл хоть и корявый но там все буквы как буквы, а тут... Раньше я пользовался Infinity и русил фуллы при помощи лэнгпакэдитора. Там нужно было загрузить словарь, применить его и сохранить прошивку, при этом шрифты оставались какие и были. Зачем тебе понадобилось менять шрифты в фулле не понятно. Я понимаю что проги стоят денег и твой труд тоже, просто если ты не хочеш сделать нормально, читабельно (я не прошу править виртуальные клавы, ставить более красивые шрифты итд) то зачем вообще браться? Сразу бы сказал ПЛАТИ - СДЕЛАЮ

Если у вас есть лэнгпакэдитор почему бы и самим не зарусить ,OdinochkA написал же писать в личку ,зачем такие громкие высказывания ,может там и договорились бы.

Альтруистов становится все меньше и меньше, мы деньги тратим на донглы и активации всякие, да еще время нужно что бы попереводить, а клиентские аппараты будут лежать, дожидаясь пока Вы переведете кому-то на халяву

Как мастер мастеру, знакомых думаю не меньше чем денег. почему бы не обратиться к ним? Т.е. в том же Казахстане? Ребята реально тратят своё время и средства, а главное нервы, а нервные клетки не восстанавливаются, так что подумайте прошу Вас...

• Нравится
Реакции: RED
Ну я думаю тут уже все сказали и даже почти мои мысли. Сейчас у вас нет эдитора, но раньше то был. И вы делали все за деньги клиентов. Хотя 15,05,10 вы обращались на форум за доделкой виртуалок. И снова же вы работали со мной. Получается вы сейчас не хотите париться с переводами и прочим а проще на форум выложить пусть народ переведет а вы потом:

А в конечном итоге вы даже СПАСИБО не поставили.
Прошли те времена. Я софт не для того покупал чтобы потом бесплатно работать, я хочу окупить его и заработать.
Не нравится перевод и прочее, купите себе Брендовый телефон а-ля Samsung и радуйтесь красивому читабельному интерфейсу. Съэкономили на аппарате, заплатите за доработку.
Если ещё не понятно то читаем и .
Я все сказал

• Нравится
Реакции: RED
Есть запрос - есть ответы, все остальное флудильня, так что тему закрываю.:icq14:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ