Помогите с советом по комплекту покупки

• Автор темы Автор темы hton5
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lelikz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

hton5

.
10/6/08
8
0
0
46
0
Здраствуйте. Хочу приобрести z3x Easy-Jtag Plus и не могу определиться в какой комплектации взять. Варианта я пока рассматриваю два:
1. Стандартный набор FULL SET (цена примерно 17 тысяч рублей)
2. Набор LITE SET + E-MATE X EMMC BGA 13 в 1 (цена примерно 20 тысяч рублей) ссылка для примера
Кто пользуется E-MATE X EMMC BGA 13 в 1 подскажите насколько ходовые там сокеты, а так же как они по качеству. Ну и интересно нет ли проблем с коннектом в плане контакта и скорости по сравнению с колодкой сокета в стандартной комплектации z3x

Преимущества 13в1
1) есть BGA254 (остальные типы корпусов никто в телефонах не видел) Возможно какие-то (BGA100) используются в SSD.
2) рамки на магнитах.
3) красивый

Недостатки:
1) цена
2) неправильно разведено питание BGA254, BGA529 (перепутаны VCC-VCCQ). Изза этого детект пинов не работает, но микросхемы работают.
говорят, что также перепутаны питания и других новых (BGA100, BGA136, BGA168)
3) слабый прижим микросхем в сокете, без шаров часто плохой контакт

По BGA254 если подождете, будет вскоре совмещенный BGA-UFS 254 сокет

ссылка на оффиц. магазин мурка

То есть для работы с большинством распространённого типом emmc микросхем вполне хватает стандартного сокета идущего в Full set комплектации?

А по поводу поддержки UFS памяти в z3x в дальнейшем это будет отдельная колодка которую надо будет докупать или будет доработана/расширена стандартная которая сейчас идёт вместе с боксом и она уже будет входить с комплектацию Full set?

это будет от z3x или от e-mate?

Назад
Верх Низ