• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите с выбором китайского iphone

• Автор темы Автор темы Danilk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MAZDAIko присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Danilk

.
6/3/10
2
0
0
33
0
Решил купить китайский I phone , помогите с выбором подскажите какой самй лучший , и желательно чтоб по внешнему виду совпадал и был wifi, подскажите какие модели лучшие ???

Если выбирать по внешнему сходству то я бы посоветовал iPhone А3( У самого такой, внешне полностью полная копия оригинала, яблоко инкрустированное на задней части, у меня даже пленка от айфона три джи легла идеально, как влитая)! Ну а если тебе нужно побольше функционала то думаю есть смысл взять F003, внешнее сходство не такое как у АЗ, зато наличие тв, вайфай и т.д., думаю добавить больше нечего)))

Ну тоже нормальный телефон, внешне слегка напоминает iPhone 2G, только пластиковая часть вверху находится в отличие от оригинала. По функционалу, он без вайфая и без тв. Но вроде норм. яву тянет! Решай сам, смотря как по деньгам

Назад
Верх Низ