помогите с выбором мобилы для интернета

• Автор темы Автор темы Din2.0
  • Дата начала Дата начала

Din2.0

.
15/12/08
2
0
0
0
как тока мегафон запустил пограмму мегафон модем сразуже перешёл на новый тариф и пупил флай тс2050 в описании было сказано что есть встроенный модем,порылся в нете и нашол как подключить мобилу как модем к компу,но вот облом модем в мобиле есть ,а дров на него нет ни на диске с мобилай не в нете.
прошу помоч найти дрова или новую мабилу
(тока описание мобил довайте с сылками)

заранее благодарен

мегафон модем некатит,мне связь нужна и интернет именно в мобильнике потому что мой загибается,а когда загнётся встанет вопрос шо покупать-мобилу или мегафон модем?-конечно прейдётся мобилу брать.

вот брату подогнал моторолу л6 для интернета - он доволен. ибо EDGE. и удобно, что заряжается от усб. А т.к. есть бляТус, то и звонить провод не мешает
А флай этот проще всего с компом коннектить опять же через БТ, драйвер модема будет либо стандартный винды либо из бакета софта БТ (bluesoleil например)

Самый оптимальный вариант на мой взгляд - это Мотор в качестве модема.
Плюсы:
- подключен по USB, а это постоянная зарядка аккума;
- хорошая работа самого модема Моторов.
Через bluetooth идёт сильный износ аккумов у всех тел. Я когда использовал этот вариант, 2 раза в год стабильно покупал новый аккум. + достаточно ощутимый нагрев самого телефона.
А тут, через USB, тело лежит рядом спокойно, холодное и никаких переподключений для зарядки.

Назад
Верх Низ