Помогите с заменой аккумулятора на Explay T10

• Автор темы Автор темы Gromila2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bornik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/11/09
3
1
0
43
0
Здравствуйте.

Плеер Explay T10 стал плохо держать заряд.
Видимо дохнет аккумулятор. Подскажите какой можно использовать аккумулятор от сотового телефона для замены в плеер.

Разобрал плеер, посмотрел аккумулятор что в нем установлен ALF 284364 , Battery Type: Lithium Polymer Nominal votage:3.7v Capacity:730mah. Хотя Explay говорит, что установлен Li-Ion.
На аккумуляторе есть контроллер. То есть мне просто найти подходящий аккумулятор от сотового и не меняя контроллер, просто припаять аккумулятор или перепаковать новый с заменой контроллера? Аккумулятор, имеет размеры 63х45х3 мм.

Всего контактных площадок 3, это BAT+, BAT- и GND.
При этом использованы только BAT+ и GND красный и черный соответственно.
BAT- не задействован, то есть я так понимаю можно взять любой подходящий по толщине аккумулятор (3мм) и использовать все три ноги.

543497w.jpg

подойдет любой по размеру без замени контроллера.Но в тех плеерах где задействовано 3 контакта я обычно беру родной контроллер и з его выхода + и - на батарею подключаю к контролеру новой батареи но в таком случае увеличиваться время заряда батареи .

Назад
Верх Низ